Instabilidade e quedas constantes de internet, com falha na prestação de serviço técnico e solicitação de desconto.

Tejupá - SP

23/07/2026 às 11:57

Venho por meio deste registrar minha insatisfação com a instabilidade e quedas constantes do serviço de internet em minha residência. O problema ocorre de forma frequente, impossibilitando a utilização adequada do serviço contratado. Foram solicitados diversos atendimentos anteriores, abertos junto ao suporte técnico, sendo que somente nesta semana foram cerca de 6 a 7 solicitações, desde o ultimo domingo dia 19, até hoje dia 23/07/2026, período em que a instabilidade piorou muito, persistindo ainda até o presente momento. Com base nas regras de qualidade da Anatel, solicito uma visita técnica definitiva para sanar a falha na infraestrutura, bem como a aplicação do desconto proporcional na minha próxima fatura referente a todas as horas em que o serviço permaneceu indisponível. Uma vez que já solicitei a mencionada visita técnica e embora tem sido atribuído um período de 24 horas para a realização de tal atendimento, não foi este prestado," REALIZEI NOVO CONTATO COM A EMPRESA, ONDE FUI INFORMADO QUE EMBORA TIVESSE TAL SOLICITAÇÃO REGISTRADA, NÃO HAVERIA GARANTIA DE QUE O SERVIÇO SERIA PRESTADO E NEM AO MENOS PREVISÃO DE DATA PARA SOLUÇÃO DO PROBLEMA". Esclareço ainda que o cadastro junto a empresa esta registrado em nome de minha esposa CPF *****.

24/07/2026 às 15:49

Prezado Adriano,

Lamentamos pelos transtornos relatados e agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Entendemos os impactos que interrupções e instabilidades podem causar na utilização do serviço e levamos esse tipo de ocorrência com a devida seriedade.

Após a análise do seu atendimento em conjunto com nossa equipe técnica, identificamos a necessidade de atuação em um equipamento responsável pelo atendimento da região em que o serviço está instalado. Desde a identificação da ocorrência, nossa equipe vem adotando as providências necessárias para restabelecer a normalidade da conexão o mais breve possível.

Verificamos, ainda, que foi programada uma visita técnica para atendimento da sua solicitação. Contudo, considerando que o imóvel está localizado em área rural, a execução do serviço depende de condições que permitam o deslocamento da equipe e a realização do trabalho com segurança, motivo pelo qual o atendimento será realizado assim que houver condições operacionais seguras.

Em relação ao desconto solicitado, informamos que ele será concedido de forma proporcional ao período de indisponibilidade do serviço, sendo o respectivo lançamento realizado em sua próxima fatura.

Reiteramos nosso compromisso com a qualidade dos serviços prestados e permanecemos acompanhando seu atendimento até a completa regularização da conexão. Nossa equipe segue à disposição por meio de nossos canais oficiais para prestar todo o suporte necessário:

E-mail: [email protected]
Telefones: 0800-1001-101 e (14) 3342-9400

Agradecemos pela compreensão e pela oportunidade de esclarecer os fatos.

Grupo CedNet.

27/07/2026 às 09:06

O atendimento prestado após a reclamação, foi bastante satisfatório o problema foi resolvido, foi realizado já no dia seguinte a queixa, por equipe bem treinada, prestativa e capaz de solucionar o problema, minha conexão esta reestabelecida após substituição de uma peça que esta danificada junto a minha instalação e reconfiguração da rede, sou cliente da empresa a mais de 18 anos e pretendo continuar fiel, recomendo os serviços pela empresa prestados.