Exame não liberado

27/04/2026 às 14:50
Tenho esse convênio e eles ficam me enrolando para liberar do aparelho invisível a Dra pediu dois exame para poder fazer o pedido do aparelho e já fui tentar realizar duas vezes e ele não liberou ou seja viagem perdida você entre em contato uma demora para responder e quando responde fala que já liberou aí vai eu novamente e nada liberado eles estão cobrando todo mês meu convênio mais não consigo realizar um exame se quer Eles falam que vai liberar e não libera
29/04/2026 às 16:14
Prezada Sra. Amanda, boa tarde.
Agradecemos pelo seu contato. Analisamos o seu relato e, abaixo, seguem os esclarecimentos.
O exame de escaneamento solicitado já havia sido realizado anteriormente, em outubro de 2025, e, por isso, encontrava-se dentro do prazo de repetição estipulado pelos auditores.
Nesses casos, é necessário o envio de laudo clínico que justifique a repetição do exame.
Após o envio do laudo pela profissional responsável, o procedimento foi devidamente autorizado por nossa equipe.
Identificamos, no entanto, que a guia ainda não havia sido lançada pela clínica credenciada no sistema, o que impediu a visualização da liberação no momento do atendimento. Para agilizar o processo, nossa equipe realizou o lançamento da guia e a devida aprovação.
Reforçamos que não houve negativa de cobertura ou descumprimento contratual, tendo o atendimento seguido os critérios técnicos estabelecidos.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Mais Dental