Insatisfação com os serviços não prestados e pedido de contato de advogado

Santarém - PA

14/08/2026 às 03:57

Gente eu peço que não façam negócio com esse [Editado pelo Reclame Aqui] que se diz plano e se tiver algum advogado que possa entrar em contato comigo pelo os serviços não prestado de [Editado pelo Reclame Aqui] dessa empresas fico grato pelo retorno!

14/08/2026 às 10:26

Prezado Sr. Alessandro,

Lamentamos que sua percepção sobre a Mais Dental tenha sido negativa.

Entendemos que o consumidor tem todo o direito de manifestar sua insatisfação quando acredita que um atendimento não ocorreu da forma esperada, e levamos todas as reclamações muito a sério.

No entanto, para que possamos analisar o ocorrido e buscar uma solução, é indispensável que sejam informadas as circunstâncias do atendimento, como a clínica credenciada, a data do ocorrido e o procedimento que motivou sua insatisfação. Até o momento, essas informações não foram apresentadas, o que impossibilita a apuração dos fatos.
Ressaltamos ainda que nossa equipe de atendimento permaneceu à disposição para auxiliá-lo, inclusive oferecendo apoio na indicação de outros prestadores da rede credenciada, alternativa que não foi aceita durante os contatos realizados.

A Mais Dental mantém o compromisso de prestar um atendimento respeitoso tanto aos seus beneficiários quanto aos seus colaboradores. Da mesma forma, esperamos que todas as interações ocorram em um ambiente de respeito mútuo, condição essencial para que possamos oferecer o suporte adequado e buscar a melhor solução para cada caso.

Continuamos inteiramente à disposição para analisar sua demanda. Caso tenha interesse, pedimos que entre em contato pelos nossos canais oficiais, informando os dados do atendimento para que possamos realizar a devida apuração e dar o encaminhamento necessário.

Equipe Mais Dental

17/08/2026 às 02:15

Eu não quero mais perder meu tempo, apenas o cancelamento desse plano que já me dê muita dor de cabeça e dente! Odontocompania é uma delas igual a emergência que eu fui e outras, aue chega só encaminhar par a outra e assim vai e vai, vai vai vai estou cansado disso! Tempo é dinheiro e só estou gastando com condução para no fim saber que não atendo pelo plano só em outra.

17/08/2026 às 02:19

Uma empresa de [Editado pelo Reclame Aqui] que não atende clientes
,todos as filiadas são uma Máfia aue quando o e chega lá te encaminha pra outra e pra outra e pra outro até você pagar do seu bolso o procedimento! Pq o plano cobre mais esse mesmo a filiada não aceita. [Editado pelo Reclame Aqui] eu não recomendo corram dessa [Editado pelo Reclame Aqui] que se diz plano.

18/08/2026 às 22:07

Prezado Sr. Alessandro,

Recebemos suas novas manifestações e lamentamos que sua experiência com a utilização do plano não tenha atendido às suas expectativas.

Em sua réplica, o senhor informou o nome de um dos prestadores em que buscou atendimento, informação que não havia sido disponibilizada anteriormente e que permitiria à Mais Dental realizar a devida apuração junto à rede credenciada. Nossa equipe também se colocou à disposição para auxiliá-lo na localização de outros prestadores aptos a realizar o atendimento necessário.

No entanto, diante de sua manifestação expressa de que não deseja permanecer como beneficiário, informamos que o cancelamento do seu plano já foi realizado, conforme solicitado, sob o Protocolo n *****.

Gostaríamos, porém, de registrar um ponto que consideramos fundamental.

A Mais Dental respeita integralmente o direito de seus clientes de reclamar, questionar, discordar de um atendimento ou manifestar insatisfação com os serviços prestados. Críticas fazem parte de qualquer relação de consumo e são importantes, inclusive, para que possamos identificar eventuais falhas e aprimorar nossos serviços.

O que não podemos aceitar são ofensas, palavrões ou manifestações desrespeitosas dirigidas aos nossos colaboradores, que estão exercendo suas funções e procurando prestar o suporte necessário aos beneficiários.

O respeito precisa existir nos dois sentidos. Essa é uma premissa da Mais Dental nas relações com seus clientes, colaboradores e prestadores e é um valor do qual não abrimos mão.

Temos hoje mais de 11 mil beneficiários e trabalhamos diariamente para oferecer uma relação baseada em atendimento, transparência e respeito. Entendemos que esse modelo de relacionamento pode não corresponder às expectativas de todos, mas é dessa forma que escolhemos conduzir nossa empresa e tratar as pessoas que fazem parte dela.

Diante de sua solicitação, consideramos concluído o processo de cancelamento do plano, permanecendo o protocolo acima como registro do atendimento.

Esperamos que o senhor encontre uma empresa que esteja mais alinhada às suas expectativas e necessidades e, também, à forma como espera se relacionar com seus colaboradores. Na Mais Dental, respeito é uma premissa inegociável, tanto na maneira como tratamos nossos clientes quanto na forma como esperamos que nossos colaboradores sejam tratados.

Equipe Mais Dental

19/08/2026 às 02:41

Só fui atendido depois de falar a verdade e que muitos passam pelo o mesmo tratamento e não tem coragem de vir aqui reclamar do suposto "serviço prestado" que na verdade não foi! Assim como o meu direito de pagar em dia, é deles suprir minhas necessidades na hora que eu preciso,pois era emergência e nem lá fui atendido, apenas mais 1 encaminhamento como nos outros. E olha que era emergência imagina se não fosse?. Eu peço que assim como as cobranças por email,eu peço que me enviem o contrato de cancelamento.