Péssimo atendimento e propaganda enganosa de convênio odontológico

20/05/2026 às 10:03
Esse é o pior convênio odontológico que eu tive na vida inteira. Como morador de São Bernardo do Campo, praticamente todos os consultórios a que eu liguei, que estavam na lista de credenciados, de fato não atendiam como estavam cadastrados; uns falaram que foram descredenciados, outros não faziam o atendimento específico.
Tentei usar o atendimento via whatsapp. Sempre me senti mal tratado pelo atendente, que sempre ameaçava encerrar o atendimento se eu não respondesse em 3 minutos, e quando eles ficavam de me responder, eram horas e às vezes dias para me responder.
Completamente sem noção.
Cliente nesta empresa não tem vez; parece até que estão me fazendo um favor. Nem parece que eu sou um cliente pagante, e vejam que o meu plano nem era o básico.
Fui cancelar hoje, dia 20 de maio, e o atendente disse que eu tenho que pagar o boleto, já que vence no dia 20 de maio. Eu nunca paguei um boleto deste praze com tanto prazer como hoje, só para poder CANCELAR.
Se você estiver interessado em contratar essa empresa, pense bem. Pode ser que a minha experiência se repita com você.
21/05/2026 às 10:11
Prezado Sr. Wenderson,
Lamentamos que sua experiência junto à Mais Dental não tenha atendido às suas expectativas.
Recebemos suas considerações e realizamos a análise dos pontos relatados, especialmente em relação à utilização da rede credenciada e à sua percepção sobre o atendimento prestado em nossos canais de suporte.
Os apontamentos mencionados foram encaminhados às áreas responsáveis para avaliação e revisão interna dos processos envolvidos, incluindo atualização de informações da rede credenciada e fluxos de atendimento ao beneficiário, pois buscamos continuamente aprimorar a experiência de nossos clientes.
Com relação ao cancelamento solicitado, esclarecemos que o processamento ocorreu conforme as condições contratuais vigentes e considerando a competência já faturada na data da solicitação.
De toda forma, agradecemos pelo período em que esteve conosco e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Equipe Mais Dental