Informação sobre plano somente para CNPJ é fornecida após 24h e várias perguntas para CPF.

Juiz de Fora - MG

14/08/2025 às 13:52

Entrei em contato para fazer um plano pra mim e para minha esposa, eles demoram muito a responder, a primeira pergunta que me fizeram era se eu tinha CNPJ ou só CPF, eu respondi que era apenas CPF e seguiram o atendimento fazendo várias perguntas, para no final, DEPOIS DE 24HORAS, me informarem que nao fazem planos para CPF e fazem somente para CNPJ.
Se a primeira experiência é essa, imagina quem consegue assinar o plano.

Nem com CNPJ eu quero isso mais.

19/08/2025 às 10:17

Prezada Tainan Silva,

Agradecemos por ter entrado em contato e por compartilhar sua experiência conosco. Lamentamos sinceramente pelo transtorno ocorrido durante o atendimento.
Após análise, verificamos que o contato ocorreu dentro do prazo previsto e que o consultor responsável estava em processo de retorno dos atendimentos. Ainda assim, pedimos desculpas pelo ocorrido.

Entraremos em contato para prestar os devidos esclarecimentos sobre o atendimento.
Permanecemos à disposição em nossos canais oficiais para quaisquer dúvidas adicionais, inclusive pelo telefone*******.

CEDplan Saúde Ltda.

21/08/2025 às 09:11

O problema nao é o prazo, o problema é eu ter informado na primeira mensagem que o plano é para CPF, pegaram todos dados meu e da minha esposa para no final informarem que nao fazem plano para CPF.