Juiz de Fora - MG

18/12/2025 às 11:17

ID: 235205913

Bom dia. Sou cliente do Plano de saúde CEDPLAN e meu plano cobre total os exames de sangue.
Ocorre que ao procurar o laboratório conveniado o mesmo me informou que alguns não são cobertos e terei que pagar.
Em contato com a cedplan, me informaram que tem alguns laboratórios que são conveniados mas não cobrem mas que tal informação só poderá ser confirmada após 7 dias porque será repassado para o setor de credenciamento.
Ou seja, o cliente paga por um plano completo,precisa de fazer o exame e ainda tem que esperar uma resposta por um problema interno deles.
Total descaso com o cliente.
E ainda tem o despreparo de alguns do call-center.

18/12/2025 às 16:42

Prezada beneficiária,

Recebemos sua reclamação, repassada via central de atendimento bem como pelo site Reclame Aqui.

O setor de Relacionamento com o Prestador informou que em contato com o prestador citado (laboratório), foi ajustada a conduta e confirmada a disponibilidade dos exames conforme cláusula contratual, o que garante acesso a todos os prestadores e direito conforme as diretrizes da ANS.

Venho através deste pedir desculpas pelos transtornos ocorridos, e também a forma com que foi tratada a demanda.

Ciente do caso, reorientada toda a equipe de atendimento e alinhado para um correta prestação de serviço.

Em nome da CEDplan Saúde, agradeço a sinalização do fato ocorrido o que nos permite melhorar a nossa prestação de serviço e reitero nosso pedido de desculpas.

Me despeço com votos de estima e consideração.

CEDplan Saúde

(Resposta encaminhada ao e-mail da beneficiária).

18/12/2025 às 17:02

Poderia melhorar, reciclar o serviço de alguns atendentes di call-center center. Muita falta de alinhamento com as informações e um pouco de empatia com o cliente não faria mal algum.