08/04/2020 às 18:18

Na quarta feira, 8/04, fui até a loja da CEDRAL, localizada em PIRITUBA, a fim de comprar um reparo de válvula HIDRA para substituir a antiga instalada no banheiro da minha casa. Para facilitar levei o reparo antigo. Na loja, fui atendido por um balconista, mostrei a peça que eu queria e ele me deu uma nova. Só que ao chegar em casa, abri a embalagem para retirar a peça é percebi que era diferente da que eu havia mostrado, pois a chave abre/fecha, era maior. Retornei a loja e fui encaminhado para um tal de JEFERSON que se intitulou como gerente da loja. Expliquei para o tal gerente o que havia ocorrido e antes de eu concluir, recebi a resposta que seria impossível realizar a troca porque eu havia violado a embalagem e não ser haveria a possibilidade de
recolocar para vender novamente. Expliquei que não seria possivel instalar a peça sem abrir a embalagem, mas não adiantou. O tal gerente disse que não trocaria o produto e que eu poderia tomar as providências que eu quisesse. Por fim o tal gerente foi até o fundo da loja e pegou uma embalagem com uma chave abre/fecha
que se encaixou perfeitamente no reparo e disse que eu teria que pagar R$16,00. Ou seja o.mesmo sabia que a peça vendida era diferente https://******* eu havia solicitado e que eu teria que comprar uma chave à parte. Ou seja agiu de má fé. Como eu precisava reparar o banheiro de casa, fui obrigado a comprar a chave. Mas ressaltei que iria formular uma reclamação no R. A e tive como reposta que isso não daria nenhum resultado.

09/04/2020 às 11:49

Bom dia, Prezado Sr. Marcos Braga

Antes de mais nada a Cedral Comercial pede desculpas pelo fato ocorrido, esperamos que o problema do seu reparo tenha dado certo.
A Cedral Comercial segue algumas politicas de trocas, mas sem nenhum propósito de trazer transtornos para nossos clientes , sobre o reparo que o senhor comprou, o modelo Deca *******, são padrões originais de fábrica, acredito que pelo fato do seu ser um pouco mais antigo tenha dado diferença somente no encaixe do volante, sendo assim necessário a compra do mesmo, e que esperamos que tenha dado certo.
Por isso, pedimos a gentileza, para o senhor se possível, comparecer a nossa loja para um pedido de desculpas formal e nos retratarmos pelo atendimento.
A Cedral Comercial mais uma vez pede desculpas, e todas as medidas administrativa serão tomadas, no intuito de cada vez mais aprimorarmos nosso atendimento.
Esperamos sua visita em breve em nossa loja

Cedral Comercial