Não entregam e confiscam o pagamento

Salvador - BA
29/12/2023 às 15:13
Ver todas ReclamaçõesNo dia 14/12/*******, adquiri um filtro e bocal adaptador para piscina através do site da Igui Delivery. No entanto, houve um erro no endereço de entrega do meu pedido, que foi entregue em uma cidade diferente da minha residência. Acredito que a empresa trocou o endereço de entrega (Camaçari-BA) pelo endereço de faturamento (Salvador-BA).
Tentei resolver a situação diretamente com a transportadora J&T, antes do pedido ser entregue, mas sem sucesso. Entregaram a encomenda para alguém fora do endereço. Uma vez que não há ninguém na residência desde o início de dezembro.
Então entrei em contato com a Igui Delivery, explicando o ocorrido. O preposto informou que eu precisaria fazer logística reversa dos produtos para que enviassem novamente para o destino correto.
Como vou fazer logística reversa de um produto que não recebi?
Não tenho ninguém no endereço e não estou sequer próximo. Lembre-se que foi a Igui que enviou para o endereço errado.
Como preciso dos produtos no local dia 01/01, solicitei cancelamento do pedido e estorno do valor. A empresa está condicionando o cancelamento à logistica reversa. Ao volto a salientar: - Nem eu, nem ninguém da minha família recebeu o pedido. Não há, nem havia no momento da entrega, ninguém no endereço que a Igui Delivery enviou por engano.
A empresa quer me responsabilizar pelos equívocos de seu Staff e da logística que ela mesma contratou.
29/07/2025 às 10:41
Não houve atendimento.