Empresa não resolve problemas reportados no suporte

Porto Alegre - RS

24/05/2024 às 17:02

A empresa trocou a versão do programa Fast Trade e contém erros há mais de 2 meses que já foram reportados, porém não soluciona. No programa não aparecem ordens que foram executadas ou aparecem com quantidades diferentes, causando problemas nas operações com a Bolsa. Exijo que seja corrigido o problema rapidamente e devolvam as 2 últimas mensalidades que paguei e tive prejuízos nas operações em função do programa mostrar as informações de forma errada.

27/05/2024 às 14:16

Olá Paulo,

É um prazer tê-lo como cliente e sentimos muito pela sua percepção e experiência, iremos atuar para mudar isso.
Conforme contato realizado hoje, por telefone, pela consultora do nosso time de atendimento, o problema reportado no chamado aberto no dia 20/05/24, está em tratativa e seguindo a nossa esteira de resolução. Algumas demandas técnicas na plataforma podem levar um pouco mais de tempo do que gostaríamos. Mas faremos de tudo para que o problema seja resolvido quanto antes.

Também deixamos aqui o nosso canal direto para apontamento e/ou tratativa de qualquer incidente, ou a respeito de algum chamado que você necessita de algum retorno: *******

31/05/2024 às 09:35

É inadmissível o problema ainda não ter sido corrigido. Exijo ressarcimento pelos valores pagos e não poder utilizar o programa bem como reparação por perdas ocorridas.

20/11/2024 às 09:41

Até o momento não fui ressarcido e o problema não foi solucionado.