Péssimo atendimento, demora e falta de respeito

Santa Cruz do Sul - RS

08/02/2021 às 15:29

ID: 119345683

Fiz a solicitação para teste da plataforma Fast Trade em ambiente de produção logo após o encerramento do período de teste no simulador.

Enviei o pedido há exatos 14 dias. Prontamente tive retorno do suporte e a inclusão da Mariana na solicitação. Após mais de uma semana sem nenhum retorno dela e depois de algumas mensagens não respondidas no Whatsapp, consegui entrar em contato. Passei todos os meus dados e ela me falou que a conta seria ativada até o final da tarde do mesmo dia, sem que eu precisasse solicitar nada à corretora. Entretanto, nada aconteceu.

Na última sexta-feira (11 dias após a solicitação de teste), liguei para a Cedro mais duas vezes até que ela me disse que eu deveria pedir que a corretora fizesse a solicitação...
Apesar da confusão e demora no atendimento, não houveram maiores problemas até o momento relatado. O que ocorreu depois disso, entretanto, me deixou, de fato, insatisfeito.

No meio da tarde da mesma sexta-feira, após solicitar a plataforma pela corretora eles me passaram a seguinte resposta que receberam da própria Cedro:

"O cliente tem até 30 dias corridos para o teste da plataforma Fast Trade. Infelizmente não conseguimos liberar a plataforma para THEODORO FLORES CARDOSO, pois o mesmo já obteve um período de 7 dias testes junto a Cedro, e por questões de regras da bolsa, ele só teria direito a outro período de teste, após 1 ano, já que o vínculo é feito através do CPF."

Ao informar isso para a Mariana a mesma disse que entraria em contato com suporte e me daria um retorno, porém, tentei falar com ela desde sexta e só hoje, segunda-feira, já liguei 4 vezes para a Cedro, na primeira ela estava em reunião e nas outras 3 me deixaram esperando e/ou simplesmente encerraram a ligação sem o mínimo de respeito.

Eu realmente gostei da plataforma e como estou indo viajar e não poderia utilizar o mês cheio, resolvi pedir um teste na conta real. Jamais teria feito isso se soubesse que algo tão banal fosse gerar tanto incômodo. Já liguei 12 vezes para o atendimento da Cedro e ainda não obtive uma resposta definitiva. Se tivesse recebido uma resposta negativa, faria questão de pagar a mensalidade completa, mesmo que não fosse utilizar todo o período...

Até pode-se compreender que por ser uma situação de teste gratuito da plataforma, não seja tratado com prioridade, devido a isso, em nenhum momento reclamei sobre a demora no atendimento.

Em contato com o suporte, nenhuma justificativa para tanta enrolação e para simplesmente ignorar minhas mensagens e chamadas para simplesmente dizer que não é possível providenciar conta no ambiente de produção por um motivo tão simples como este foi apresentada.

Enorme falta de preparo dos atendentes e descaso com o cliente.
A plataforma pode até ser fast, mas o atendimento é pior e mais lento do que o de serviços públicos.

09/02/2021 às 19:05

Olá, Theodoro.

Agradecemos por experimentar a plataforma Fast Trade!

De fato, o nosso portal dispõe de uma área dedicada para usuários que já possuem contas em corretoras.

Pelo que validamos em nosso sistema a conta do senhor foi gerada pelo nosso formulário de cadastro através da opção Não, eu não tenho conta, motivo pelo qual ela foi criada sem vínculo a uma corretora, ou seja, apenas com o Simulador habilitado.

Quando se efetua o cadastro em nosso portal pela opção Sim, estou em uma corretora parceira, o usuário é encaminhado a um novo formulário, no qual é possível selecionar a corretora pela qual se pretende operar. No caso do senhor, seria a Órama.

Após preencher este segundo formulário, as credenciais são geradas e permitem ao usuário, mesmo em prazo de demonstração, operar tanto no Simulador quanto em Produção.

Mas como o senhor já utilizou pelo prazo de 7 dias a conta de demonstração na qual apenas o Simulador estava habilitado, infelizmente, por regras da B3, não poderíamos gerar novas credenciais de demonstração que permitissem operar em produção.

Ainda assim, como cortesia, oferecemos estender o prazo de demonstração até 19/02, mas foi indeferido pelo senhor.

Caso precise de qualquer auxílio, estamos à disposição em:

Cedro Technologies

01/03/2021 às 11:03

Em nenhum momento fiz cadastro no site da plataforma ou da Cedro. Acabei de verificar as conversas com os atendentes da Fast Trade pelo Whatsapp e também não me recordo de ter preenchido qualquer tipo de formulário. O mais próximo disso foi ter passado os meus dados...

Desde o primeiro momento, entrei em contato direto com o suporte pelo Whatsapp e logo em seguida com a Mariana. Uma das primeiras coisas que me certifiquei de fazer foi informar que tinha conta na Órama...

Nem mesmo se eu houvesse preenchido de forma errada o formulário, a enrolação e a demora de 2 semanas para me informar que não é possível fazer testes no ambiente de produção seria justificada.

Tentar atribuir a falha de vocês à mim mostra, ainda mais, o despreparo do suporte e da equipe de vocês como um todo.

Lamentável.

02/03/2021 às 18:28

Olá, Theodoro.

No caso, a conta do senhor foi criada de acordo com a ******* pelo nosso time comercial, em 19/01.
No atendimento realizado pela nossa consultora na data supracitada, não conseguimos localizar a pretensão do senhor de operar em ambiente de produção, mas sim uma solicitação para experimentar a plataforma Fast Trade com Excel Trade. E, conforme essa *******, a consultora acionou o nosso setor de suporte para gerar as credenciais de teste, sem vínculo com corretora alguma.
Em 27/01, validamos que o senhor, por e-mail, mencionou para um de nossos analistas com qual corretora pretendia operar.
O senhor informou a conta da corretora à nossa consultora em 02/02 e ela, por sua vez, encaminhou ao nosso setor de suporte no mesmo dia.
Prontamente, um dia depois (03/02), o suporte repassou ao setor comercial que a corretora indeferiu a solicitação de uma nova conta demonstrativa, visto que o senhor já tinha desfrutado de uma anteriormente.
E esse procedimento, de fato, iria contra as regras da B3.

Caso precise de qualquer auxílio, estamos à disposição em:

Cedro Technologies