Curso EJA,faz você entender que terá o curso todo ao se inscrever porém após vendido,o curso é liberado a cada três https://******* etapas

Cariacica - ES

05/03/2025 às 15:32

Eu contratei o EJA online, porque achei no educa mais Brasil. Vi que tem curso em enfermagem, que preciso concluir e vi que tem EJA que estou com pendências. Muito bem, assim que paguei me liberaram acesso,as primeiras quatro materias da grade. Pensei vou adiantar uma mensalidade que vence dia 7/3assim talvez me dão acesso as outras, ,que pelo que passam do site já deveriam estar com livre Não liberaram a grade e nem irão liberar. A resposta que me deram é que será liberada em outras três etapas. Não está assim explicado no site. No site diz que o aluno terá o conteúdo pra estudar, quando e como puder. Todos os conteúdos estão travados, não tenho acesso. Ou seja vou pagar três meses sem estudar,pra quando chegar estes três meses eu nem saber quantas matérias irão liberar. E daí irei ficar mais três meses pagando sem saber por quantos meses e quantas matérias irão liberar. Não tem nada disto no site e nem no https://******* sempre enfatizam o fato de o conteúdo programático está ao alcance do aluno,onde e quando https://******* outros questionamentos me vem, será que estou pagando por algo sério,será que vou ter o retorno??? Porque o que começa errado vai errado até o final.O que eu quero é ter o acesso as aulas e as provas no período concordado. Não interessa pra escola como vou fazer pra concluir. Tenho que pagar o contratado e receber pelo que estou pagando.

24/10/2025 às 15:59

Enrolam e não resolve de fato