Alpha Cred empréstimos e financiamentos, #É[Editado pelo Reclame Aqui]!

Camboriú - SC

28/06/2021 às 10:05

Bom. Baixei um aplicativo pelo nome de Paga Crédito. Por lá cadastrei meus documentos e na hora eles realizam uma simulação para saber se você tem limite aprovado. Pelo aplicativo deu como se eu não tivesse sido aprovada, em seguida uma mulher identificada como PAOLA LIMA, consultora entrou em contato pelo whatsapp. Ela solicitou meu CPF, RG, COMPROVANTE DE RESIDÊNCIA E HOLERITE, JUNTAMENTE COM UMA FOTO MINHA. Todos os dados foram enviados para ela conforme pediu, tendo dito que seria para aquisição do sistema. Em seguida ela me enviou um contrato pessoal solicitando a minha assinatura....o mais estranho é que não se via ela digitar, eram apenas mensagens coladas, mesmo assim seguia a minha solicitação de empréstimo até que ela me encaminha um "documento" que dizia:
Está seria assinatura digital xipada a 3 ou em chip, nele contém todos os dados do Sr. este cartão chegará em sua residência no prazo máximo de 5 a 7 dias após o pedido do cartão.
Não é necessário a espera do mesmo para que venha ser feita a liberação do valor. Ok
Está modalidade sr. pode estar adquirindo conosco da empresa Alpha Cred Financeira ou até mesmo em cartório, caso o cliente opte em estar fazendo a contratação deste serviço em cartório não tem problemas, porém em cartório varia de valores como ******* à ******* reais somente a contratação deste serviço de segurança. A empresa tem a ciência de que não se trata de um valor viável aos nossos clientes estar disponibilizando em mãos né, pelo fato da empresa obter vínculo com os cartório e com a receita federal conseguimos estar reduzindo este valor aos nossos clientes interessados. Conosco saí num preço mais acessível, viável e único além de tudo por apenas _R$*******,98_ lembrando ao cliente de que está modalidade não se trata de taxas, até porque a mesma é um [Editado pelo Reclame Aqui] perante lei.
Se trata de um valor devolutivo ou seja a empresa estará lhe ressarcindo com juros e correções monetárias deste valor, no ato da liberação de seu crédito. Ok

- Pedi o cartão de crédito do meu amigo emprestado para fazer o pagamento desse valor de $*******,98 porque estava precisando muito do dinheiro. Assim aconteceu. Esse meu amigo realizou o pagamento na sexta-feira e consideramos a possibilidade de não compensar no sábado o pagamento, e assim conforme também a PAOLA LIMA PEDIU: Sendo efetuada via boleto código de barra , transferência doc e cartão de crédito o prazo estipulado para liberação é de 24 horas ok

Notamos que o aplicativo tinha dado como não aprovado, e fomos esclarecer dessa forma com PAOLA LIMA, e ela usou as seguintes palavras: "[24/6 15:52] Paola Lima: Sim , por isso análise foi feita pelo nossa financeira e foi pré aprovado fizemos os procedimentos da análise profunda e foi aprovado
[24/6 15:53] Paola Lima: Se encontra tudo aprovado em sistema Somente esse leve impasse para liberação"

Tudo bem até aí, apesar de já estar desconfiando.

Consegui a realização do pagamento conforme ela insistiu porque segundo PAOLA LIMA era o único impasse para liberação do dinheiro. Sendo solicitado apenas pelo código esse pagamento "*********************98"
Já pago encaminhei o comprovante pra ela:
[25/6 14:24] Paola Lima: Ok Perfeito
[25/6 14:24] Paola Lima: Aguarde o prazo estipulado para liberação
[25/6 14:25] Samira De S. Da Silva: Vocês mandam o comprovante da transferência?
[25/6 14:48] Paola Lima: Após compensar em sistema a quitação do certificado digital, ja posso realizar sua liberação Ok
(Sempre fugindo das respostas).

Quando é hoje SEGUNDA-FEIRA DIA 28, ANTES AINDA DO HORÁRIO DE FUNCIONAMENTO CONFORME NA DESCRIÇÃO DA EMPRESA, QUE DEVERIA FUNCIONAR DAS 08H AS 18H
PAOLA LIMA me procura as 07:24 da manhã de hoje com as seguintes mensagens:

"[28/6 07:24] Paola Lima: Bom dia Samira , foi reconhecido em sistema a quitação do certificado digital!
[28/6 07:25] Paola Lima: Tentei realizar a liberação da senhora mais de três vezes
[28/6 07:25] Paola Lima: Que seria um Imposto verificador do crédito concretizado Gerado em seus dados para liberação
[28/6 07:25] Paola Lima: O que ocorre o sistema Interveu e está exigindo da senhora O I.V.C.C
[28/6 07:26] Paola Lima: IMPOSTO VERIFICADOR DO CRÉDITO CONCRETIZADO. Com a quitação doIVCCa pontuação se elevará e o valor entra em conta para você no prazo de 20 minutos. O valor daIVCCé de R$*******,53. Esse valor é ressarcido para o cliente entre a primeira e a segunda parcela do seu plano."

O que é MUITO ESTRANHO já que o ÚNICO impasse era aquela parcela que eu já havia pago, no entrando solicitei um colega advogado que me informou que todo esse processo faz parte de um [Editado pelo Reclame Aqui] para ganhar tempo. Sendo assim, mesmo não tendo o meu dinheiro de volta, eu pretendo que empresas como essas sejam destruídas para não [Editado pelo Reclame Aqui] o que é dos outros se aproveitando de uma instabilidade financeira.

Dados da empresa:

*Localização: Vila Sta Cruz, Franca - SP ******* - **************

*Telefone fixo*: *********
*Central de atendimento*
*Alpha Cred*

*O motivo do meu contato é referente a uma solicitação de CRÉDITO PESSOAL(EMPRÉSTIMO)que preencheu em nosso site confirma essa informação!?*

Contato da PAOLA LIMA: *******