Demora excessiva e mau atendimento para realização e retirada de exames no laboratório

Guarulhos - SP

08/06/2026 às 14:59

O laboratório é uma é uma confusão só a primeira vez que vim aqui para fazer o exame demorei das 9:00 da manhã até às 2:00 da tarde para fazer um ultrassom e agora para retirada de um exame entrei duas horas da tarde e até agora estou esperando para retirada de um exame o guichê todo mundo fica na base da conversa ninguém resolve nada a administração é péssima sempre falam que tá com algum problema mas ninguém resolve nada e as atendentes ainda são irônicas ficam tirando sarro da cara dos pacientes espero que vocês arrumem isso porque você só pode retirar exame na parte da tarde dá uma da tarde às 5 horas e você não é atendido

08/06/2026 às 16:53

Prezado(a), boa tarde.

Lamentamos sinceramente pela experiência relatada, tanto na demora anterior para realização do ultrassom quanto na espera prolongada para retirada do exame no período da tarde.

Entendemos que o paciente procura a unidade esperando organização, agilidade e respeito, especialmente quando o horário de retirada de exames é restrito. A demora no atendimento, a falta de resolução no guichê e a percepção de postura inadequada por parte da equipe serão encaminhadas para apuração da gestão responsável.

Reforçamos que cordialidade, respeito e clareza nas orientações são fundamentais no atendimento ao paciente, e sua manifestação será utilizada para revisão do fluxo de retirada de exames e da conduta da equipe.

Pedimos desculpas pelo transtorno e permanecemos à disposição para auxiliar na retirada do resultado.

08/06/2026 às 18:12

Continuo dando zero de nota para a empresa sim pela demora sim pela falta de respeito com os pacientes pela resposta que eles deram tudo ok mas vamos ver se vai melhorar mesmo porque as recepcionistas que estão lá as atendentes não dão a mínima todas as pessoas que estão indo lá estão pagando o seu atendimento os convênios são cobrados e a gente não tá dando a mínima para nós vamos esperar para ver se vai ser o resultado mesmo se eu posso aumentar a nota mas no momento vai ser zero