Resultado de Biópsia não entregue na data prevista e falha na comunicação da unidade Freguesia do Ó

08/06/2026 às 15:52
Fiz uma biópsia na unidade freguesia do ó e o resultado marcado para o dia 22/05 não saiu, liguei e enviei diversas mensagens e ninguém se prontifica para resolver meu problema, tenho consulta médica e preciso urgente desse resultado.
08/06/2026 às 16:53
Prezado(a), boa tarde.
Lamentamos sinceramente pelo transtorno relatado quanto ao atraso na liberação do resultado da biópsia realizada na unidade Freguesia do Ó, especialmente considerando que havia previsão para 22/05 e que o resultado é necessário para consulta médica.
Entendemos a urgência e a preocupação envolvida nesse tipo de exame. Informamos que sua manifestação será direcionada com prioridade ao setor responsável, para verificação imediata do status do laudo e retorno pelos canais oficiais de atendimento.
Pedimos, por gentileza, que nos informe nome completo, CPF: *****, data de nascimento: ***** e data da realização do exame, para localizarmos o atendimento e cobrarmos a tratativa com urgência.
Pedimos desculpas pela dificuldade de contato e permanecemos à disposição para auxiliar até a resolução.