Falta de educação vindo de funcionários!

Florianópolis - SC

08/02/2020 às 12:38

A segunda vez que chamam minha mãe pra uma dita entrevista de emprego pra minha irmã mais nova,chegando lá,empurrando um curso. Quando minha mãe dispensou o curso pois já tinha feito na concorrência, começaram a rebaixar a minha família ! (VAI QUERER QUE SUA FILHA TRABALHE COMO O RESTANTE DA FAMÍLIA? LIMPANDO CONDOMÍNIO? OU COMO A SENHORA QUE LAVA PRATOS?...) E por aí foi! Um absurdo! POSSO AFIRMAR COM TODAS AS LETRAS QUE TRABALHO COM LIMPEZA E COM MUITO ORGULHO,POIS TENHO EDUCAÇÃO! SEI RESPEITAR O PRÓXIMO COM SUAS ESCOLHAS, NÃO PRECISO REBAIXAR NINGUÉM PRA TER UM BOM SALÁRIO! PODE ATÉ SER UMA EMPRESA DE ANOS , MAS SE CONTINUAR COM FUNCIONÁRIOS GROSSEIROS , VAI TER MAIS RECLAMAÇÕES!
UMA VERGONHA!

18/02/2020 às 15:08

A Lara & Lara Comércio de Livros e Cursos EIRELI, é uma empresa privada inscrita no CNPJ/MF a qual utiliza como nome fantasia a marca CEDUTECH - CENTRO DE EDUCAÇÃO TECNOLÓGICA, devidamente patenteada e registrada nos órgãos pertinentes, vem expor sua resposta a Srta. Daniele Maciel da Silva junto ao canal público do Reclame AQUI, segue abaixo esclarecimentos:

A marca CEDUTECH, a mais de 15 anos atuando como fornecedor direto de educação profissionalizante, forma mais de 10.******* pessoas por ano em sua rede de ensino, educando e qualificando jovens e adultos.

O grupo CEDUTECH prima por investir no diferencial de um novo modelo de ensino com metodologia moderna e única, inovando através da mescla de saberes científicos, amplos e eficazes para formação de profissionais com qualidades múltiplas para o mercado de trabalho.

Através de convênios de cooperação mútua com empresas privadas e outros, proporciona a seus educandos oportunidades de encaminhamentos e indicação ao mercado de trabalho.
Atualmente a marca dispõe de inúmeros canais de divulgação de seus cursos, dentre eles, realizamos divulgações e pesquisas em todos os municípios que disponham de um polo educacional do grupo CEDUTECH. O tema utilizado atual é Inclusão Digital. O público contemplado são jovens estudantes da rede ensino público e particular.

Fornecemos também canais de divulgação de nossos serviços: Treinamentos Gratuitos, Aulas Gratuitas, Avaliações de Perfil, entre outros.

Prezamos pela qualidade dos nossos serviços e transparência para com nossos clientes respeitando todas as leis que regem essa relação, em especial, o Código de defesa do Consumidor.

Os jovens interessados se cadastram espontaneamente no projeto através de abordagens da nossa equipe de pesquisa externa realizada em todo município, inclusive em escolas estaduais e municipais. Após selecionado o cadastro, entramos em contato convidando para participar de um TREINAMENTO fornecido GRATUITAMENTE, a finalidade é proporcionar ao jovem sua inclusão digital e após análise do desenvolvimento no treinamento, divulgar seu currículo nos canais disponíveis para empresas parceiras do grupo.

A instituição possui um programa de responsabilidade social PRIVADO criado pela empresa CEDUTECH e tem como finalidade principal avaliar jovens estudantes com idade mínima entre 14 e 18 anos, (devidamente matriculados e frequentando a escola), fazer sua inclusão digital através de um treinamento disponibilizado gratuitamente, orientar sobre os benefícios da qualificação ideal com vista a seletividade do mercado de trabalho atual, tal como, proporcionar PLANOS DE DESCONTOS voltados a cursos de qualificação profissional através de parcerias e subsídios empresariais. (grifo nosso)

Não existe nenhum tipo de propagando enganosa como se pode ler acima nos processos descritos. A reclamante está totalmente equivocada utilizando-se erroneamente do canal para manisfestar informação distorcida sobre os processos. Não tem qualquer vínculo de consumo com a instituição, nem mesmo constam nos registro o seu atendimento, não faz jus ao uso do canal e fez a reclamação em nome de terceiros.

Nossos atendentes são treinados para explanar todas as informações necessárias aos interessados com transparência, clareza e educação, até por que representam um programa social privado. (grifo nosso)

Em relevância a reclamação postada sobre suposta forma que a irmã foi atendida, informamos que iremos averiguar os fatos relatados pela reclamante e tomaremos as providencias cabíveis.

Solicitamos à reclamante entrar em contato com o polo que realizou o atendimento para que medidas sejam tomadas a respeito. Telefone:******* central de atendimento.

O canal do reclame aqui serve como ferramenta para dirimir conflitos oriundos da relação de consumo. Alertamos sobre [Editado pelo Reclame Aqui] acusações, tais quais, possam ser entendidas como injúria ou difamação, configurando [Editado pelo Reclame Aqui] contra identidade jurídica e dando causa a instauração de processo com pedido de danos morais.

Nos colocamos a disposição,

Central de Relacionamento
CEDUTECH

18/02/2020 às 16:47

Resposta padrão não resolve situação alguma .

18/02/2020 às 20:29

A reclamante deixa claro em sua consideração final que não tem interesse em resolver qualquer situação, afinal, não houve situação alguma em relação a instituição, não existe nenhum registro de atendimento em nome da reclamante. Conforme resposta, a reclamante não possui pessoalidade ou legitimidade para postar tal reclamação, postou reclamação em nome de terceiros, entretanto, a empresa fixou em sua resposta o telefone da central de atendimentos e solicitou o contato pela reclamante para informar e formalizar sua insatisfação com objetivo de apurar a veracidade dos fatos para tomar providencias necessárias prezando pela qualidade dos serviços prestados.

Concluindo, a reclamante usou de má-fé ao reclamar em nome de terceiros, não merece qualquer apreço sua consideração final.

Nos colocamos a disposição,

Central de Relacionamento