Só temos a agredecer !

Joinville - SC
29/05/2026 às 10:19
ID: 250020693
Cheguei nesta unidade por intermédio de um convite! Nos chamaram para que meu filho fizesse um treinamento de capacitação, onde ele teria acesso ao conteúdo de administração, informática e etc. Nos explicaram como era o funcionamento, gostamos e aderimos ao treinamento, porém somente de 1 mês. Meu Filho ***** estava procurando colocação no mercado de trabalho, a pessoa que nos atendeu nos disse que o treinamento era básico, para dar noção e aprimorar o conhecimento, mais o treinamento era mais uma noção de arias conceituadas e de acesso para menores, principalmente jovens com 16 anos. Fomos respaldados, recebemos suporte e orientação. Decidimos inclinar em fazer um curso de profissionalização, porém os valores não se encaixavam em nosso orçamento! Agradeço a Cedutech, pois nos direcionaram para um crédito educativo onde meu filho fez o curso por um período de 3 meses e meio foi encaminhado para a empresa, está como estagiário, gostando muito do trabalho. Super indico está unidade de ensino, pois fez outros cursos os quais ele ne terminou, porque não estava aprendendo, e neste além de aprender executa o que aprende na empresa. Parabéns !!!
01/06/2026 às 14:19
Olá!
Ficamos extremamente felizes em receber seu depoimento e saber que a experiência na Cedutech contribuiu para o desenvolvimento profissional do Evandro.
Nosso propósito é justamente proporcionar conhecimento, orientação e oportunidades para que jovens possam se preparar para o mercado de trabalho com mais segurança e confiança. Saber que ele está aprendendo, colocando em prática os conhecimentos adquiridos e gostando da experiência como estagiário é motivo de grande orgulho para toda a nossa equipe.
Agradecemos pela confiança depositada em nosso trabalho e por compartilhar sua experiência. Comentários como o seu nos motivam a continuar transformando vidas por meio da educação e da capacitação profissional.
Desejamos muito sucesso ao Evandro nessa nova etapa e estaremos sempre à disposição para apoiá-lo em sua trajetória.
Grupo Cedutech