Ribeirão Preto - SP

07/06/2024 às 14:04

ID: 190344939

COMECEI A FACULDADE DE 2 ANOS GESTÃO DE RECURSOS HUMADO
E CONFORME PROVAS E ETAPAS ME FORMEI DIA 30/06/*******
HOJE E DIA 07/06/******* E INFELISMENTE ATE AGORA NAO CONSIGO ADQUIIRIR MEU DIPLOMA JA ENTREI CONTATO COM A ESCOLA EDUCA - FARIAS E FARIAS VESES OS MESMO NUNCA SABE DE NADA MANDA EU ENTRAT EM CONTATO COM O POLO NESTE TELEFONE******* Srta Andrea
Sempre prestativa mais inelismente nos escuta e fala que ira repassar a escola , ai vem com resposta 1 semana depois que esta faltando algo se eu nao me estiver enganado ja fiz a prova final 6 veses e nunca aparece pra eles a escola ja foi vendia 2 veses cada hora e uma desaculpa pra nos entregar o diploma estou cansado esgotado e pior a + de 41 ano s nao fui promovido de vido a essa faculdade fralduleta que fica enganado pessoas do bem tirando dinheiro de quem trabalha muito para ter e realizar um sonhop de ser formado mais nada adiante liguei hoje e a mesma historinha de sempre ninghem sabe de nada ai manda denovo ligar no polo *******5 pessoal por favor nunca neinguem se matircule nesta faculdade EDUCA + pois vc ira passar a noite estudando a distancia aumejando um dia vc ter seu diploma na mão o que nunca acontece aqui segue meu relato de desespero