Nunca recebi o certificado

Escada - PE
15/09/2023 às 18:33
Ver todas ReclamaçõesCursei minha Pós-graduação (PÓS GRADUAÇÃO "PLANEJAMENTO EM GESTÃO DE POLICIAMENTO MUNICIPAL" .TURMA 2
PERÍODO: 01/12/******* a 01/12/******* instituição ( CEESDH ) CNPJ da mesma: 20243693/*******50. Na época ela tinha uma Parceria com a FATEJ. Realizei todos os pagamentos para o CNPJ citado acima. 12x R$******* mais a taxa de matrícula. Na época da conclusão as instituições envolvidas informaram que o certificado seria enviado para residência. Nunca recebi o mesmo. Desde julho que estou precisando URGENTE. Em julho/******* fiz contato via WhatsApp com a Fatej, essa por sua vez informou que esse certificado seria de responsabilidade da CEESDH e me passou o contato. Realizei meu primeiro contato com a CEESDH em julho, fui atendido via Whatsapp e informado que a Fatej seria a responsável, encaminhei O print da resposta que tinha recebido da FATEJ incluso com o contato fornecido pela mesma. Então foi informado que iriam resolver , eu ficasse no aguardo. Depois do terceiro dia do primeiro contato , a instituição não responde mais o WhatsApp nem atende minhas chamadas. Não consigo comunicação. Total desrespeito com o aluno. Hoje preciso do certificado Urgente tendo prejuízos financeiros, não conseguindo ascenção (ser promovido)na carreira por não apresentar o certificado da Pós. Estão com meu certificado e meu dinheiro. Gostaria do meu certificado urgente. Assim como honrei com o pagamento das 12 parcelas que a(s) instituições enviassem meu certificado. Fiz o curso acreditando na seriedade das instituições. Mas agora muito decepcionado.
17/05/2024 às 04:38
Péssima, não possui o menor respeito pelo cliente.
Nem devolveu meu dinheiro nem enviou meu certificado.