Falta de certificado após o pagamento

19/04/2021 às 11:29

Bom dia, a exatamente um ano atrás iniciei um processo de conclusão do ensino médio através dessa instituição. Paguei todo o valor estipulado por eles, enviei toda a documentação exigida. Me informaram que o certificado ficaria pronto dentro de ******* dias úteis, já fazem 5 meses e até agora nada de certificado. Iniciei nesse começo de ano (*******) a tão sonhada faculdade, mas infelizmente não pude dar continuidade pelo simples fato de a faculdade não aceitar uma declaração enviada por essa instituição "CEFARP" ao invés de emitir o certificado. Preciso do meu certificado o quanto antes, pois está atrapalhando minha vida pessoal, financeira e profissional.

08/11/2021 às 11:29

Bom dia Eduardo! Visto que o senhor já recebeu o certificado no dia 16/07/*******, estamos encerrando seu atendimento! Realmente houve um atraso no seu processo devido á pandemia e a paralisação, mais nunca deixamos de entrar em contato para deixá-lo ciente do seu processo ou omitimos qualquer informação, pois até mesmo diante desse atraso cumprimos com o que prometemos á você, que foi a entrega de um certificado válido e um histórico escolar atualizado! Infelizmente o nosso serviço foi muito afetado pela pandemia pois as escolas fecharam, dificultando os processos, mais estamos felizes em ter participado da sua conclusão e desejamos um futuro promissor!!

08/11/2021 às 14:01

um tanto quanto demorado.