Descaso dos Funcionários e Gerência com o consumidor

Ponta Grossa - PR
29/08/2024 às 22:33
ID: 196310419
Ver todas ReclamaçõesNa data de 28/03/24 comprei uma lavadora na empresa CEFEQ na cidade de Ponta Grossa. Foi entregue na data de 16/04/24. E no dia 08/07/*******, foi realizada a abertura da primeira ordem de serviço na Sertec, sob n *******, na qual apresentou vazamento de água e óleo. Nos surpreendendo negativamente, visto que a lavadora havia sido utilizado apenas uma única vez e apresentou defeito. Após 15 dias o equipamento foi retirado da assistência, no dia 26/07 apresentou novo defeito, no qual os técnicos solucionaram, porém não foi aberto OS, visto que era feriado municipal. Após ser utilizada aproximadamente 2 ou 3 vezes e pra nossa surpresa novamente apresentou um novamente o mesmo defeito, vazamento de água e óleo, apresentando exatamente o mesmo defeito em menos de 30 dias da retirada do equipamento da assistência. E ainda, apresentou defeito na *******. Novos problemas, os quais a empresa Sertec, informou via WhatsApp que faria a abertura de chamado e esse chamado nunca existiu, mostrando o descaso com o cliente. Ressaltamos ainda que o modelo adquirido é o HDS 12/15, com custo aproximado de 30 mil reais e que apresentou uma série de defeitos em menos de 4 meses e menos de 5 usos. Salientamos ainda que somos prestadores de serviço e tivemos diversos contratos cancelados devido aos problemas na lavadora, desta forma, espera a rápida solução do caso, através da substituição do equipamento. Sem possibilidade de uma nova manutenção, visto que o equipamento apresentou vício oculto.
30/08/2024 às 15:18
No dia 26/07 em questão era feriado local e nossa assistência estava fechada, como o cliente estava com o contato de nosso técnico fez a solicitação via WhatsApp e nosso técnico se deslocou até o equipamento e constatou mau uso (conexões ligadas erradas). O técnico resolveu prontamente sem custo para o cliente, por esse motivo não foi aberto chamado, visto que não se tratava de garantia.
Referente ao vazamento de água e óleo, foi solicitado fotos e vídeos para abertura do chamado ao fabricante, porém sem resposta do cliente.
Quando o cliente veio até a assistência foi dado total prioridade no processo de seu equipamento e foi constatado defeito e reparo imediato na *******.
Referente ao vazamento do equipamento o técnico constatou o uso de mangueiras e bico turbo não originais do fabricante, foi solicitado informações ao cliente sobre esses acessórios (marca, modelo e fichas técnicas) ele informou apenas a marca, confirmando que não usa acessórios originais.
A Serpontes fica à disposição do cliente, prezamos pelo atendimento de todos.