Loja não entrega produto e não devolve valor pago via PIX após cancelamento

14/05/2026 às 18:37

Fiz uma compra online nessa loja no dia ***** e efetuei o pagamento via PIX do pedido *****. Acontece que a loja não tem o produto anunciado e nem me devolve o valor pago o qual solicitei estorno após o cancelamento do pedido.
Está é a loja que se dá o direito de receber por um produto que não vai entregar e devolver o valor recebido quando bem entender *****.

15/05/2026 às 10:03

Jair,
Gostaríamos de começar pedindo sinceras desculpas pelo transtorno causado com o seu pedido #*****. Esse não é o tipo de experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.

Houve uma falha pontual na atualização do nosso estoque, o que resultou na indisponibilidade do item adquirido. Lamentamos muito que o processo de estorno esteja levando mais tempo do que o esperado.

Informamos que enviamos um e-mail para o seu endereço cadastrado solicitando a chave PIX necessária para realizar a devolução do valor, mas ainda não recebemos o seu retorno por esse canal.

Próximos passos:
Para agilizar o processo e garantir que o seu dinheiro seja devolvido hoje mesmo, nossa equipe de atendimento entrará em contato com você agora mesmo via WhatsApp. Por lá, poderemos confirmar os dados de forma segura e finalizar o estorno imediatamente.

Estamos à disposição para resolver isso o quanto antes e recuperar sua confiança na CEFEQ Ferramentas.

15/05/2026 às 16:51

Ou são muito incompetentes, ou agem de má fé mesmo. Passei os dados hoje pela manhã e até o momento não fizeram um mísero e simples estorno PIX. Vamos ao PROCON e se não der certo Pequenas Causas!

25/05/2026 às 11:33

Sem comentário.