Ponta Grossa - PR

11/12/2024 às 09:50

ID: 204317057

Comprei pelo site , me cobraram , não aprovaram nunca o pagamento tive que ir na loja para conseguir cancelar e fui atendido com chacota e desrespeito pela funcionária responsável que não cancelou meu pedido tive que ir até outra loja para cancelar

11/12/2024 às 10:14

O pedido foi realizado no site dia 10/12/******* 13:03:56, o mesmo foi enviado para análise conforme explicado para o cliente por mensagem no WhatsApp:

Nossa loja tem uma empresa que faz uma ligação para confirmar alguns dados da compra, independente do valor, por questão de segurança tanto para loja como para o cliente.
Ligam no prazo de até 48 horas úteis, usam DDD ******* ou o DDD da sua região.
Após a ligação e confirmação dos dados será dado sequêncianopedido.
A ligação não garante aprovaçãodopedido.

Lembrando que o prazo de retirada é um dia útil, após confirmação do pedido e emissão da nota fiscal. (mensagem enviada dia 10/12/24 às 14:52).

Cliente respondeu que assim que estive certo iria buscar o produto.

No dia 11/12/24 às 9:07 foi até a loja retirar, o pedido ainda estava em análise e dentro do prazo, conforme avisado.
Foi explicado novamente o processo , cliente falou que não podia esperar.

Às 09:32 o pedido foi cancelado, mensagem enviada por e-mail:

O Cancelamento do ******* por solicitação do cliente, o mesmo não quis aguardar a análise. O estorno foi realizado, qualquer dúvida deve entrar em contado com a administradora do cartão.

11/12/2024 às 10:21

Informações não descritas no site na hora da compra , o que gera transtorno e prejuízo a quem escolhe este site , o que não justifica jamais o péssimo atendimento pessoal e a não atendimento da solicitação de cancelamento sendo necessário recorrer a outro funcionário da mesma empresa para resolver meu problema , que foi rápido gentil e atencioso

17/12/2024 às 09:37

O pedido de cancelamento foi atendido no momento em que solicitou.

18/12/2024 às 11:16

Não foi assim , depois fui comprar a vista me venderam uma peça de mostruário com bateria fraca faltando itens que acompanham a ferramenta, que logo reclamei , mas quiserem me dar um item paralelo (Paraguai) em reposição . Se for comprar lá evite comprar itens não lacrados