Problemas recorrentes e negativa de garantia em máquina, resultando em prejuízo financeiro e ação judicial.

Ponta Grossa - PR
27/04/2026 às 06:59
Empresa que não indico para nenhum empresário ou consumidor, e nem a bosh.
Estou com uma máquina que deu garantia, logo pelo final da garantia, levei para garantia eles levaram 3 meses para me entregar o equipamento, isso já foi um abuso contra o consumidor, mais mesmo assim o equipamento deu garantia novamente com 15 dias, foi levado para garantia e a bosh negou a garantia, por ter passado o prazo da garantia normal do equipamento. O equipamento está com eles já a mais 2 meses, a garantia do reparo deveria ser 90 dias conforme lei e não durou nem 15 dias. nem a loja e nem a bosh querem arrumar a máquina que por sinal no reparo foi substituído todas as peças, e se apresentou defeito, não me dão retorno e nem satisfação, tive que comprar outro para suprir a parada desse equipamento, estou só no prejuízo até agr. Já me informei sobre a situação e vou abrir um processo judicial. Pós isso é (vício reincidente)
27/04/2026 às 11:04
Mateus, pedimos desculpas pelo transtorno. Hoje a fábrica aprovou a troca da sua máquina. Como dito anteriormente, prestamos serviços de garantia para as fabricantes e, portanto, não temos autonomia para decidir sobre trocas ou reparos sem a autorização delas. Quando a fabricante aprova, nós realizamos o processo de substituição ou conserto. Assim que a sua máquina chegar aqui na loja, entraremos em contato com você o mais rápido possível!