CEFIS atendeu minhas solicitações

Brasília - DF

23/04/2024 às 14:36

Há algumas semanas atrás eu fiz uma reclamação sobre a CEFIS. Eu encerrei a minha reclamação como negativa pois a CEFIS não havia me dado um retorno satisfatorio. Mas na semana passada recebi uma mensagem onde a CEFIS reconheceu o erro e me fez uma proposta adequada. Desta forma, gostaria de adicionar a minha reclamação anterior que o atendimento da Cefis foi satisfatório. Queria ressaltar também o excelente atendimento da colaboradora Veronica.

23/04/2024 às 15:06

Boa Tarde Sra. Maria Grabriela, é com muita alegria que recebemos sua mensagem, nós acreditamos sinceramente que nossos clientes são nosso bem mais precioso. Sabemos que eles não dependem de nós, nós é que dependemos deles. Eles nunca serão uma interrupção no nosso trabalho, mas a finalidade deste. É uma imensa satisfação receber seu feedback positivo. Ao servi-la, não estamos a fazer-lhe um favor, é a senhora que nos faz um favor ao dar-nos uma oportunidade para lhe servir. Nos vemos em breve e tenha uma excelente semana.

23/04/2024 às 16:43

Eu gostei gastei da solução que a empresa em ofereceu. Achei justa. E quando retornei fui muito bem recebida pelos colaboradores, em escpecial a Veronica. decidi manter meu tratamento lá e ainda recomendei a um amigo hoje. Errar é humano, mas reconhecer o erro e propor soluções é determinante para podermos confiar. Estouo satisfeitissima e realmente agradeço a equipe.