Fisioterapia Ombro direito e joelho esquerdo

28/06/2026 às 15:34
Apresentei pedido do ortopedista para atendimento no membro superior e inferior, foi aceito mas na hora do atendimento você é obrigado a escolher para qual local quer o atendimento. Ora se tenho solicitação de atendimento ortopédico em dois membro com inflamação e dores, preciso de fisioterapia nos dois lugares. Eles atendem bem, mas estão com essa falha grave. Se vc tem que escolher aonde quer o atendimento, tem que ser nos dois lugares do corpo.!!!
02/07/2026 às 14:32
Olá, sra Giselda, boa tarde, tudo bem?
No CEFIS, todas as sessões de fisioterapia têm duração de 40 minutos e são planejadas para oferecer um tratamento de alta qualidade. Nossa metodologia prioriza técnicas de terapia manual, exercícios terapêuticos e acompanhamento próximo do fisioterapeuta, pois acreditamos que essa abordagem proporciona resultados mais efetivos e seguros na recuperação dos nossos pacientes.
Compreendemos que, em alguns casos, o encaminhamento médico contempla mais de uma região do corpo. No entanto, para manter a qualidade e a eficácia do tratamento, nossas sessões são direcionadas para uma região ou objetivo terapêutico por atendimento. Isso permite que o fisioterapeuta realize uma avaliação criteriosa e aplique as técnicas necessárias com o tempo e a atenção que cada caso exige.
Optamos por não realizar um atendimento simultâneo em múltiplas regiões apenas com a distribuição de aparelhos ou eletrodos, pois acreditamos que uma fisioterapia verdadeiramente eficaz depende da atuação ativa e direcionada do profissional durante toda a sessão.
Agradecemos pelo seu apontamento, pois ele nos permite esclarecer nossa proposta de atendimento. Permanecemos à disposição para avaliar seu caso junto à equipe responsável e orientá-lo sobre a melhor estratégia para contemplar todas as necessidades do seu tratamento.
Equipe CEFIS
02/08/2026 às 15:50
Deu uma resposta a minha duvida

03/08/2026 às 09:52
Ficamos muito felizes em poder ajudar.
Estamos sempre à disposição.
Equipe Cefis.