Impedimento de Sessão de Fisioterapia e Atendimento Desrespeitoso

14/07/2025 às 20:59
ID: 222077865
Venho, relatar o ocorrido na data de hoje, 14.07, durante meu comparecimento à clinica, na Tijuca para realização de fisioterapia. Fui impedida de realizar a sessão pela recepção, sob a justificativa de que o pedido médico teria expirado. Gostaria de esclarecer que, ao marcar as 10 sessões o fiz presencial, recebi o comprovante impresso com todas as datas agendadas-,restando ainda duas sessões, nos dias 14.07 e 19.07. Realizo o tratamento regularmente, duas vezes por semana.
Mesmo informando que já tenho consulta médica marcada para amanhã e que levaria um novo pedido no sabado, a profissional identificada como Mariane manteve a negativa de atendimento, agindo de forma rígida, desrespeitosa e ríspida, demonstrando despreparo para lidar com o publico em situação sensível como a de um paciente em tratamento.
Lamento profundamente a postura adotada e o constrangimento causado na presença de outras pessoas. Solicito providências qto à postura da colaboradora mencionada e à regularização das minhas sessões já agendadas, em especial a sessão do dia de hoje.
17/07/2025 às 13:46
Prezada Sra. Vera Lúcia,Agradecemos por compartilhar seu relato.
Esclarecemos que, conforme as normas estabelecidas pela clínica e os critérios exigidos pelos convênios, a apresentação de um pedido médico válido e atualizado é obrigatória para a realização das sessões de fisioterapia. Essa orientação já havia sido comunicada anteriormente em outros atendimentos, justamente para garantir a continuidade segura e legal do seu tratamento.Entendemos sua frustração diante da situação. No entanto, ressaltamos que nossa equipe seguiu os protocolos internos necessários, buscando manter o respeito e a integridade das normas que regem o https://*******çamos nosso compromisso com a excelência no cuidado e permanecemos à disposição para esclarecer dúvidas e auxiliar no reagendamento de suas sessões, assim que o novo pedido médico for entregue.Atenciosamente,
Equipe CEFIS Centro de Excelência Física
17/07/2025 às 14:30
prezados, estou manifestando o meu descontentamento com a desorganização no setor de recepção e agendamento. Fui impedida de realizar uma sessão de fisioterapia (9/10) que estava devidamente agendada de forma presencial , com base em pedido médico que prevê a realização de mais sessões.
Ressalto que, até o momento, realizei apenas oito sessões, sendo que o pedido médico contempla dez sessões. portanto, não faz sentido ter sido barrada no atendimento, o que demonstra mais uma falha na organização interna do agendamento e controle das serviços solicitadas e autorizadas pelo meu plano de saúde Bradesco.
Além disso, esta não foi a primeira falha no atendimento. Minhas guias já foram extraviadas por pelo menos duas vezes, e , em uma ocasião, fui solicitada a assinar novamente uma guia completa, o que demonstra total falta de organização e controle.
peço que essas situações sejam apuradas e que providências sejam tomadas para evitar que novos prejuízos ocorram no andamento do meu tratamento.
Faço questão de destacar que os profissionais que me atenderam até agora tanto no RPG, na fisioterapia e no Pilates, sao excelentes. sempre prestativos, atenciosos e comprometidos com o bem-estar do paciente. Por isso mesmo é frustrante perceber que as falhas administrativas acabam comprometendo um trabalho tão bem feito na ponta.
01/10/2025 às 10:16
Prezada Sra. Vera Lúcia,
Antes de tudo, pedimos desculpas pela demora em retornar à sua manifestação.
Agradecemos novamente por compartilhar suas considerações e entendemos a sua insatisfação diante das situações relatadas, mas é necessário seguir as normas estabelecidas pela clínica e os critérios exigidos pelos convênios, a apresentação de um pedido médico válido e atualizado é obrigatório para a realização das sessões de fisioterapia. Essas orientações foram comunicadas anteriormente em outros atendimentos, justamente para garantir a continuidade segura e legal do seu tratamento.
Ficamos muito satisfeitos em saber que sua experiência com nossa equipe de fisioterapia, RPG e Pilates tem sido positiva, e lamentamos que questões administrativas tenham prejudicado essa jornada.
Colocamo-nos à disposição.
Equipe CEFIS Centro de Excelência Física