Péssimo atendimento

14/03/2025 às 10:18
Ver todas ReclamaçõesFui orientada por um medico ortopedista a procurar o CEFIS - Centro de Excelência Fisica - para um tratamento de fisioterapia. Em 19 de fevereiro liguei e tentei fazer um agendamento. A pessoa que me atendeu sugeriu que eu estava mentindo a respeito da categoria do meu plano se saúde. Quando reclamei, sugeriu que continuássemos o atendimento via whatsap. Isso foi às 9h15. Enviei copia da carteira e pedido médico para agilizar o atendimento, porém só consegui marcar uma avaliação depois de 6 horas de espera, conforme o print da conversa que vou anexar. Estava previsto uma serie de 9 atendimentos. No primeiro dia o fisioterapeuta Arthur, cuidou apenas de um dos braços, embora a recomendação era de que deveria cuidar dos 2. No segundo dia a moça que me atendeu, foi ótima. Infelizmente não consegui perguntar seu nome. No terceiro dia era um chamado Matheus. Esse rapaz ficou conversando com alguém que apareceu lá, depois passou a atender todas a pessoas que chegaram atrasadas. Eles pedem para que cheguemos com meia hora de antecedência. Tive a paciência de esperar durante 20 minutos, para ver se ele vinha me atender. Depois disso levantei e fui embora. Passei em um outro andar para oficializar minha desistência. Ninguém da empresa se deu ao trabalho de entrar em contato comigo para dar uma explicação ou perguntar da minha saúde. TOTAL DESRESPEITO.
07/05/2025 às 11:05
Empresa sem respeito nenhum pelas pessoas que, na verdade, não são só consumidores, mas PACIENTES! Não se dignaram a enviar uma mensagem. Não resolveram nada, não pediram desculpas.