25/06/2026 às 15:10

O Plano de Saúde da Fundação Real Grandeza autorizou a realização de dez sessões de fisioterapia solicitadas pelo meu médico assistente, entretanto, a Empresa, localizada no bairro da Barra da Tijuca, alegou, em 25.06.2026, que só pode oferecer nove sessões das aludidas sessões, haja vista que uma se refere à avaliação inicial.
Importante ressaltar que as sessões, em número de dez, foram marcadas, em 02.06.2026, pela própria profissional que me avaliou, sem mencionar, em nenhum momento, que eu só teria direito a nove sessões. Frise-se, por oportuno, que a avaliação em apreço realizada se resumiu à coleta de informações, não tendo sido realizada qualquer tipo de atividade fisioterá[Editado pelo Reclame Aqui].
Ainda, em consulta ao Plano de Saúde mencionado, foi ratificada a autorização concedida para realização de dez sessões de fisioterapia e não nove.

26/06/2026 às 14:15

Olá, boa tarde Sr. Ronaldo.

Após análise do seu caso e alinhamento junto à Fundação Real Grandeza, em caráter excepcional, foi autorizada mais uma sessão de fisioterapia, possibilitando a realização das dez sessões previstas em seu tratamento.

Ressaltamos ainda que a autorização da sessão adicional foi concedida exclusivamente para este caso e não representa uma prática padrão da operadora. Em futuras autorizações, a cobertura poderá seguir o formato habitual, sem a concessão de uma sessão extra.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Equipe CEFIS Centro de Excelência Física