06/01/2025 às 11:30

ID: 206430213

Estou na última fase do tratamento. Só que ao me passarem para o Fortalecimento, não me avisaram que usariam 4 sessões restantes do Pilates. Resultado: Tratamento interrompido. A Prevent entrou de recesso. Já perdi três sessões marcadas. Hoje voltei à Prevent, vou ter que esperar 05 dias para autorização pelo Telefone. Mais duas sessões marcadas, perdidas. Pelo jeito vou perder em torno de 07 à 08 sessões, retardando o tratamento e voltando às dores. Que falta de organização é essa?

04/02/2025 às 15:35

Lamentamos qualquer inconveniente que isso possa ter causado e estamos à disposição para ajudá-la da melhor forma possível. Se ainda precisar de assistência, por favor, me avise e farei o possível para atendê-la facilmente.

Pedimos desculpas por qualquer falha na comunicação e reforçamos nosso compromisso com a transparência e a melhoraria contínua de nossos processos para evitar que situações semelhantes se repitam.

Verificamos que a situação foi solucionada diretamente em nossa unidade com a continuidade do tratamento.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.