ACESSO AO CURSO

Itabuna - BA
15/10/2021 às 11:59
Ver todas ReclamaçõesNo dia 13/08/******* realizei a compra do seguinte curso: ELETROTERMOFOTOTERAPIA - CURSO COM PROFESSOR THIAGO FUKUDA a ser ministrado através da plataforma HOTMART.
PEDIDO n HP*******5
VALOR: R$ *******,00, pagos através de boleto bancário.
Ocorre que, por circunstancias alheias à minha vontade, inclusive por ter sido acometido pelo vírus da COVID-19 por duas vezes, não consegui ter a oportunidade de assistir as aulas durante os meses subsequentes à compra.
Recentemente entrei na plataforma da HOTMART, objetivando iniciar o curso através das ministrações das aulas e do acesso ao conteúdo adquirido e PAGO por mim, no entanto e para minha surpresa, não consegui ter acesso ao conteúdo do curso, pois quando entro na plataforma da HOTMART eu me deparo com a seguinte informação:
" Olá Rafael Antônio Silva Santos! Sua área de membros ainda não possui nenhum conteúdo cadastrado."
Dessa forma, SOLICITO A DISPONIBILIZAÇÃO IMEDIATA DO CURSO ELETROTERMOFOTOTERAPIA - CURSO COM PROFESSOR THIAGO FUKUDA, ADQUIRIDO E PAGO POR MIM, PARA QUE EU POSSA TER ACESSO A TODO O CONTEÚDO EM SUA INTEGRALIDADE.
Rafael Antônio Silva Santos.. Essa situação me afeta negativamente, tendo em vista que comprei o curso objetivando maior capacitação profissional, no entanto ESTOU SENDO IMPEDIDO de ter acesso ao curso adquirido e pago por mim, através de boleto bancário.. Com a disponibilização do curso em sua integralidade.
15/10/2021 às 12:24
Boa tarde, Rafael. Tudo bem?
Verifiquei em nosso sistema que não chegou a nos contatar para que fosse solucionado o seu caso. ******* que nenhum curso nosso possui acesso vitalício e esse, em específico, possui tempo de acesso de 1 ano na plataforma Hotmart tendo um prazo automático de expiração do curso.
Sendo assim, em casos específicos como o seu, podemos prorrogar o acesso, sem problemas. No entanto, para que seja possível, é necessário entrar em contato conosco pelo e-mail *******.
Desde já pedimos desculpas pelo transtorno e aguardamos o contato para te ajudarmos.
Equipe Cefisa.