Santo André - SP

30/03/2020 às 22:27

Comprei um curso de ventosaterapia online (gravado) há mais ou menos 1 ano!
Devido a correria do dia a dia não consegui concluir o curso completo. Normalmente qndo compramos cursos online, eh devido a escassez de tempo para realizar, fazendo nas horas "vagas".
Entrei em contato com o pessoal do Instituto, explicando o q havia acontecido, pedindo mais um tempo para terminar o curso, e eles simplesmente me deram como resposta q não poderiam fazer nada q o acesso é somente de 1 ano mas, q poderiam oferecer 50% de desconto para renovação, alegando questões contratuais com o ministrante.
O curso é gravado, se fosse prorrogado por 1 ou 2 meses não mudaria em nada.
Infelizmente é mais uma empresa q só visa lucro sem se importar se vc concluiu o curso ou não!

31/03/2020 às 09:51

Bom dia Mariana,

Você adquiriu o curso de Vou Liberar seu acesso por mais 1 mês como você solicitou, mas temos que pontuar alguns fatos.

- Primeiro que o tempo de um ano é suficiente para se completar o curso e isso consta nos termos que você assinalou antes de adquirir e nas informações do mesmo. O curso tem como carga horária total de aproximadamente 3 horas e você tem 1 ano para assistir, basta se programar que da para fazer o curso todo em 1 dia e rever pelo resto do ano.

- Segundo: como você menciou a empresa tem uma cláusula contratual com os ministrantes em que consta o repasse a eles de uma parcela de novas renovações, como seria o seu caso. Nós vamos arcar com esse custo afim de te atender, mas é preciso que você compreenda que existe um contrato com eles, assim como existiu com você os termos, onde constava o prazo de 1 ano para assistir o curso.

- Terceiro: Em hipótese alguma a empresa só visa lucro. Temos 21 cursos gratuitos e com certificado em nosso site vide aqui: https://*******, e também percebi que você mesma já fez um desses curso, o de Estabilização Segmentar Lombar. Se visássemos só lucro estaríamos cobrando todos esses cursos, mas nosso propósito é outro, é de entregar uma transofrmação aos alunos que não podem ter acesso aos cursos pagos e engrandecer a Fisioterapia.

Ainda sobre isso, temos Lives gratuitas constantemente em nossos canais, temos o canal do youtube e IGTV onde pagamos aos professores produzirem conteúdos e entregamos GRATUITAMENTE.

Temos também uma ação voluntaria que nos enche de orgulho, onde o aluno levando 4 pacotes de macarrão em nossos cursos presenciais ele ganha 1 curso online, e já arrecadamos mais de 4 toneladas de alimentos e doamos em várias entidades da nossa cidade. Se visássemos só lucro como você mencionou, nada disso seria possível. Se somarmos todos os alunos que assistiram nossos cursos gratuitos e todos os cursos que disponibilizamos em troca do alimento, isso daria mais de um milhão de reais, mas isso pra nós não importa, pois como disse, nosso propósito vai além de visar lucro e sim em ajudar profissionais e pessoas necessitadas.

Seu acesso foi reenviado para este email: *******
Boa aula!

31/03/2020 às 10:20