Dificuldade com Histórico Escolar

02/02/2023 às 17:52
Ver todas ReclamaçõesNo dia 30/11/******* solicitei um histórico escolar e me deram o prazo de 30 dias. Passando pouco mais de 30 dias, fui buscar e não estava pronto. Em tom de deboche a funcionária disse que eram de 30 a 45 dias úteis para entrega. Fiz os cálculos e o prazo então seria até 01/02/*******.
Sempre ao perguntar se estava pronto, não obtia nenhuma resposta por escrito.
Esperei até o dia 02/02/******* e fui buscar o documento. Estava pronto mas sem a assinatura do diretor, o que invalida o documento.
A justificativa da escola é que o diretor está afastado desde outubro e não tem previsão de retorno. Como uma escola funciona sem diretoria? Onde estão os substitutos? Ou seja, me entregaram um documento que não tem nenhuma validade e estou passando constrangimento e risco de perder a vaga na escola atual da minha filha por conta de falta de assinatura.
Já tentei solucionar de forma amigável, Agora só me resta a justiça.
03/02/2023 às 14:29
Olá, boa tarde! Meu nome é Rebeca, espero que você esteja bem!
Buscamos sempre manter a transparência com os responsáveis e alunos que participam da nossa comunidade escolar, e lamentamos que a situação tenha gerado transtorno para a senhora e para a sua família.
O caso foi encaminhado para o setor responsável e vamos buscar uma solução de forma ativa, trabalhando para que a aluna não seja prejudicada de forma alguma. Novamente, pedimos desculpas pelo ocorrido e reforçamos que medidas já estão sendo tomadas para que a situação seja resolvida de forma plena.
No mais, agradecemos pelo feedback e nos colocamos à disposição.
Atenciosamente, Rebeca Santos
Time de Relacionamento | Centro Educacional FernandesMarques