Cobrança indevida de boletos desconhecidos

Barreirinha - AM
25/06/2025 às 08:54
ID: 220480083
Ver todas ReclamaçõesBom dia. Gostaria de fazer uma reclamação em relação de uns boletos que foram feitos em meu CPF de forma indevida. Desconheço esta instituição e em nenhum momento efetuei a contratação de algum serviço prestado pela mesma. Peço encarecidamente que este boleto seja cancelado para que não haja transtornos maiores para ambas as partes. Sou do interior do amazonas. Agradeço a compreensão e fico no aguardo.
25/06/2025 às 16:25
Prezada Sra. Alciany Souza Carneiro Machado,
Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de esclarecer a situação relatada.
Após análise em nosso sistema, identificamos que foi realizada uma inscrição para a palestra de Empregabilidade promovida pelo Instituto Cefop na cidade de Barreirinha AM, em nome do jovem Guilherme de Souza Figueira.
Consta em nossos registros que houve presença e participação efetiva do aluno na aula realizada no dia 14/12/*******, incluindo a devida assinatura do próprio aluno no caderno de frequência. Também verificamos que foi efetuado o pagamento de uma parcela no dia 06/12/*******, o que, junto à participação confirmada, caracteriza a aceitação dos serviços prestados.
Compreendemos que, por algum motivo, a senhora possa não ter reconhecido de imediato a relação com nossa instituição. Nosso objetivo é sempre atuar com total transparência e respeito, e estamos inteiramente à disposição para fornecer todos os documentos e comprovantes necessários para elucidar qualquer dúvida que permaneça.
Orientamos que entre em contato com nossa equipe de atendimento através do link: https://******* para falar diretamente em nosso canal oficial a fim de mais esclarecimentos e resolver essa questão de forma personalizada.
Ficamos no aguardo do seu contato e seguimos a disposição para mais esclarecimentos.
Instituto Cefop
25/06/2025 às 17:38
Gostaria de cancelar a inscrição