Não querem fazer meu estorno

Aracati - CE
02/05/2025 às 10:52
Ver todas Reclamaçõeseu paguei um curso que seria presencial mas não foi isso que aconteceu está sendo online mas acontece que não gosto desta modalidade e não gostei do curso não estou satisfeita. Daí desde semana passada que tento cancelar eles me mandaram o certificado de cancelamento mas não estornaram meu dinheiro eles falaram que seria estornado quarta mais não foi isso que ocorreu hoje entrei em contato novamente e eles ficam fazendo hora com minha cara , só quero que eles devolvam meu dinheiro, o atendimento deles é das 9h às 18h de segunda a sexta e eles finalizam do nada o atendimento
16/06/2025 às 09:42
Prezada Sra. Francisca Daniela, mãe da aluna Ingryd Sena,
Lamentamos profundamente pela experiência insatisfatória relatada e agradecemos por compartilhar sua situação conosco.
Esclarecemos que, infelizmente, não houve formação de turma presencial na cidade de Aracati, o que impossibilitou o início das aulas no formato inicialmente previsto. Como alternativa, oferecemos a modalidade online com o objetivo de garantir que a aluna pudesse dar continuidade ao curso e não perdesse a oportunidade de qualificação. Ressaltamos, no entanto, que a adesão à modalidade online não é obrigatória e, diante de sua insatisfação, o cancelamento foi devidamente registrado.
Informamos ainda que o processo de estorno do valor pago já está em tratativa com a instituição bancária responsável. Estamos acompanhando de forma atenta e dedicada para que o estorno integral seja concluído o mais breve possível. Tenha certeza de que sua solicitação está recebendo atenção especial de nossa equipe.
Reiteramos nosso compromisso com o respeito às famílias de nossos alunos e à excelência no atendimento. Pedimos sinceras desculpas por qualquer transtorno causado e seguimos à disposição em nossos canais oficiais para prestar todo o suporte necessário.
Instituto Cefop
18/06/2025 às 10:21
Acontece que só recebi o limite de volta , e o valor da primeira parcela que paguei eu não recebi de volta que foi o valor de ******* reais
10/07/2025 às 14:01
Resolveu meu problema, mas demorou um pouco