Descaso e desrespeito.

Santo André - SP
02/06/2023 às 09:26
Ver todas ReclamaçõesFui hoje 02/06/******* ate a unidade em santo andre na dom Pedro 2 para uma ultrassom agendada com pagamento particular.
Ao agendar, foi informado por nós que tínhamos compromisso e por isso queríamos um horário x para não demorar.
Nos foi informado que não demorava.
No dia em questão, chegamos 1h mais cedo para não correr riscos, e as 8:40 fomos questionar sobre a demora e nos sentimos humilhados pois as atendentes tiraram o delas da reta e disseram que demorava mesmo pois o paciente antes de nós tinha muitos exames para realizar.
Quando for assim seria necessário agendar mais de um horário para o mesmo paciente creio eu.
Fomos chamados pelo médico após um bom tempo e o mesmo nos tratou horrível, questionamos sua conduta e o mesmo não gostou.
Não me interessa se ele é médico, não se trata paciente assim.
O mesmo disse que demora mesmo e que o paciente tem que aguardar, lhe disse que se eu chegar atrasado não seria atendido e o mesmo concordou, então porque devo esperar? Sendo que marquei compromisso baseado no horário que agendei.
Não encontrei sac da empresa, creio fielmente que a qualidade do atendimento do cefro caiu drasticamente.
São atendentes arrogantes com nariz em pé que não demonstram empatia nenhuma na satisfação do cliente e ainda querem ficar rebatendo completamente o argumento com palavras vazias ao invés de solucionar o problema, além do médico que foi nos atender super bem mas virou outra pessoa quando fomos desabafar sobre o horário
Veja, somos clientes, particular ou não, é temos o direito do desabafo quando insatisfeitos, se a empresa se acha intocável a ponto de ter funcionários que maltratam os clientes fica insustentável manter missão visao e valores além de alcançar a satisfação do cliente.