São Sebastião - SP

06/11/2023 às 11:17

Fiz a assinatura do cegonha box para 12 meses, sem problema. Logo que recebi a primeira caixa, vi que os itens que vinha não se encaixou no perfil do meu bebê já nascido, e resolvi cancelar a assinatura que foi de *******,90, pedi pelo menos o valor dos outro 11 meses de volta, afinal, não vou receber nenhum produto. Por tanto eles não querem fazer essa devolutivo de dinheiro. Procurei no site e não tem nada sobre cancelar assinatura e não receber o valor. Hoje minha assinatura é cancelada, já avisei a eles que iria entrar com uma ação judicial caso, não devolvam o meu dinheiro

06/11/2023 às 11:53

Bom dia Cláudia, tudo bem?
Acredito que possa ter ocorrido algum equívoco. Não procedemos com o reembolso dos 11 meses, uma vez que esses pagamentos não foram efetuados (recebemos apenas um pagamento em seu nome), a Cegonhabox opera com pagamentos *mensais*, e não há desconto do valor anual no cartão. O reembolso é aplicável apenas em situações de não recebimento da box ou em casos de insatisfação, e é processado mediante devolução dos itens em questão.

23/11/2023 às 10:04

Bom, irei entrar com uma ação judicial, afinal, eu estou no meu direito.