Insatisfeita com os itens que vem dentro da caixa box

Porto Alegre - RS
25/04/2025 às 11:25
Ver todas ReclamaçõesSou ***** assinante já para meu segundo filho da cegonha Box.
Porém eu já entrei em contato e pedi mais de uma vez e perguntei por que não mandam os itens Personalizados de vocês ? Só me mandaram no começo da assinatura repetido duas vezes o saquinho de colocar roupa suja. O meu primeiro filho tem a necessite os outros acessórios caderneta de vacinação. Eu ganho a minha filha agora em menos de um mês e não recebi nada disso.
Outra coisa é que tá vindo muito item de farmácia da marca needs da droga raia e pouca coisa personalizado. Já havia reclamado mês passado e tinham dito que esse mês ia ser diferente e que veria com um presente surpresa. Não veio. Essa caixa foi total decepção.
Veio um jogo de lençol, uma cx de cotonete da needs
Um pacote de lencinho pequeno da needs
Uma protetor solar pra mãe da needs
É um envelope zinho com uma unidade de uma marcará facial da needs pra mãe tbm. Essas coisas eu compro tudo na droga raia aqui perto de casa. Sem contar que pesquisei os valores e n chega no valor da caixa mensal.
Só que eu reclamo, vocês dizem que vão mandar que vai ser diferente e não é. Então gostaria de uma posição definitiva ou então pedir o cancelamento. Aguardo
28/07/2025 às 10:53
Olá Letícia!
Lamentamos muito sua insatisfação e já repassamos para o time de curadoria seu FeedBack.
Lembrando que os itens de cada box variam de acordo com a fase de cada mamãe e bebÊ. E sempre buscamos escolher itens também para a mamãe, como foi o caso da máscara, para vocÊ também viver um momento de alto cuidado.
Mas vamos repassar seu feedback para sempre melhorar nas próximas caixas.
Pode chamar nosso time de atendimento no WPP que estaremos prontos para lhe atender e lhe dar suporte com relação a sua box.
Caso queira efetuar o cancelamento, favor enviar email para: *******
Grande Upa,
Dona Cegonha