Feira de Santana - BA

01/08/2021 às 22:47

Fiz uma conpla de várias roupinhas e não enviaram ainda e fui hj olhar o site e não consigo entrar
Em ligar nem um
Quero uma respostas
Fora que não achei o email em lugar algun.

05/08/2021 às 14:37

Boa tarde Sra Miriam,

Vimos agora sua reclamação sobre sua compra, que foi realizada no dia 30-07-******* (sexta-feira) à tarde, e já não tínhamos tempo hábil para enviar no mesmo dia, então a sua compra foi devidamente enviada via transportadora no dia 02-08-******* (segunda-feira) pela transportadora FM Transportes tel******* rastreamento 0208214HUE8WWOLYGH. No entanto a senhora fez uma reclamação no domingo dizendo que sua compra ainda não havia sido enviada, mas a sua mercadoria ficou disponível aqui na empresa para coleta desde sábado, porém a transportadora não realiza coletas aos finais de semana; não entendemos o motivo da sua reclamação aqui no Reclame Aqui.
Referente a senhora não conseguir acessar sua conta na loja, caso tenha esquecido a sua senha você pode clicar no botão esqueci minha senha para recuperar através de e-mail ou pode entrar em contato conosco através dos telefones******* ou*******, whatsapp******* , e-mail ******* ou mesmo pelo chat da empresa disponível de segunda à sexta-feira das 09:00 às 20:00 hs e aos sábados das 10:00 às 18:00 hs, não havendo a menor necessidades desta reclamação.

Sem mais, estamos à disposição.

Att

Gerência