Não recebi o produto

Diadema - SP
22/06/2020 às 15:51
Ver todas ReclamaçõesFiz uma contra nessa loja e hoje faz 10 dias que não recebi o produto https://******* em contato com eles dizem que passaram para o setor responsáhttps://******* menos retornam para me dar uma posição.
22/06/2020 às 17:26
Boa tarde Sra (Editado pelo Reclame AQUI),
A compra foi feita dia 10/06/*******, no dia 11/06/******* foi feriado em Guarulhos e a sua compra foi postada dia 12/06/*******, ou seja, 1 dia útil, o prazo de entrega informado pela loja são de 5 à 9 dias úteis e não de 5 dias úteis como a senhora publicou no Reclame Aqui, o que ocorre é que por conta da pandemia e o aumento do fluxo postal os correios sem prévio aviso alterou os prazos temporariamente até normalizar as entregas em determinadas regiões e o prazo para a sua região foi estendido para até 24-06-******* e isso não é culpa da loja pois a encomenda foi postada no dia correto, a senhora não precisa se preocupar porque podemos fazer o cancelamento da sua compra se não deseja aguardar até 24-06-******* (quarta-feira próxima). Só não entendemos porque a senhora ao invés de vir até o Reclame Aqui não entrou em contato antes com a loja através de um de nossos canais de atendimento (telefone, e-mail, whatsapp e chat online)? O Reclame Aqui é um canal para consumidores que não conseguem resolver um problema diretamente com a empresa o que não é o seu caso.
Estamos à sua disposição através dos nossos canais: telefone*******, whatsapp*******, e-mail *******, central de atendimento da loja fazendo o login em sua conta ou mesmo o chat oline.
Gerência
Boa tarde Sra Tamires,
Respondendo a sua segunda reclamação de hoje, nós estamos entrando em contato com os correios para tentar cancelar o pedido e já solicitamos o estorno junto a administradora do seu cartão e enviamos o seu comprovante pelo seu whatsapp, mais uma vez o Reclame Aqui é um canal para consumidores que tentaram resolver seus problemas diretamente com as empresas e não conseguiram solucionar, para empresas que lesam e enganam os consumidores, me parece que a senhora quer expor a nossa empresa como se fosse uma dessas.
Nós confeccionamos roupas infantis a 25 anos e temos loja online a mais de 9 anos e até hoje não lesamos ninguém então achamos melhor cancelar o seu pedido e devolver o valor para assim encerramos o problema de uma vez. Só pedimos a gentileza de não receber a mercadoria caso os correios tente entregar na sua residência.
Wagner Ricardo
Boa tarde Sra Talita,
A senhora realizou a compra na loja dia 01-06 e receemos a confirmação do banco no dia 03-06 e no mesmo dia a sua mercadoria foi postada conforme consta no rastreamento ******* o prazo para sua entrega seria até 10-06, no entanto no dia 11-06 abrimos uma reclamação junto aos correios pelo atraso causado por eles mesmos, e eles nos responderam informando que estão com equipe de funcionários reduzida por conta do COVID-19 e que poderia ocorrer atrasos nas entregas de algumas regiões. Hoje após o seu contato tentamos por diversas vezes falar com a senhora e só chamava, na última tentativa via whatsapp a senhora informou que não podia atender por estar em horário de trabalho, então aguardamos o seu contato conosco para saber se prefere desistir da compra, aguardar a entrega dos correios ou um cupom no valor de sua compra para que possa fazer um novo ******* aguardando o seu retorno para resolver da melhor forma possível.
Estamos à disposição através do telefone*******, whatsapp*******, e-mail *******, central de atendimento através de sua conta na loja ou pelo chat online.
22/06/2020 às 18:21
Péssimo atendimento só entraram em contato comigo após a reclamação aqui pelo https://******* duas vezes que reclameia ao menos me retornaram para tentar resolver .

22/06/2020 às 20:55
Boa noite Sra Talita,
A senhora está avaliando nosso atendimento como péssimo, no entanto, enviamos a mercadoria no dia da confirmação do pagamento e fizemos a reclamação junto aos correios referente ao seu pedido no primeiro dia útil pois não tínhamos como fazer a reclamação antes, estamos aguardando na mesma situação que a senhora e gostaríamos que já tivessem entregado a sua compra, a senhora diz que temos um péssimo atendimento mas entramos em contato e a senhora não podia atender porque estava no trabalho e nos pediu para ligar depois do horário, não temos mais o que fazer só aguardar, mas a senhora tem todo o direto de desistir da compra caso deseje, acho que a senhora deveria reclamar dos correios que está prestando um péssimo serviço. Aguardamos o seu retorno através de um de nossos canais de atendimento para saber se deseja aguardar a sua compra ou cancelar, o Reclame aqui está sendo banalizado pelos consumidores pois é uma ferramente importante para os consumidores que estão sendo [Editado pelo Reclame Aqui], enganados, [Editado pelo Reclame Aqui] por [Editado pelo Reclame Aqui]ários ou lojas que vendem produtos que não tem e etc, nós somos uma empresa idônea e somos muito bem avaliados no Ebit e ABCOMM e todos os meios importantes. Estamos a sua inteira disposição através do telefone*******, whatsapp*******, e-mail *******, abrir um atendimento diretamente na loja ou chat online.
Sem mais