Pedido n chegou e está como entregue

Belo Horizonte - MG
17/12/2020 às 08:17
ID: 116819115
Ver todas ReclamaçõesFiz minha compra no dia 29/11 e até agora meu pedido não chegou, entreguei no rastreio e está constando que o pedido já foi entregue e não recebi nada no condomínio. No meu condomínio temos porteiro nos horários comerciais e não receberam nada! O que faço?
Entrego em contato com vcs pelo site e não tenho retorno nenhum
17/12/2020 às 19:34
Boa tarde Sra Jaine,
Nós recebemos a sua reclamação pela nossa central de atendimento e a mesma já estava sendo tratada pelo depto responsável, solicitamos a transportadora o comprovante de entrega com o nome do recebedor para que possa tentar identificar que recebeu a encomenda. Consultamos o seu cadastro e vimos que o endereço de entrega é um condomínio orientamos confirmar com os porteiros, zelador ou síndico se eles receberam sua encomenda, pois já tivemos casos idênticos ao seu e todos foram localizados, mas a senhora pode ficar tranquila porque a loja dará toda a assistência necessária para que receba sua ******* da melhor forma possível, um dos nossos atendentes entrará em contato para resolver esta situação.
Estamos a disposição através de um de nossos canais de atendimento : e-mail *******, telefone e whatsapp******* ou central de atendimento.
Gerência
Cegonha Encantada