Bauru - SP

29/03/2023 às 21:30

ID: 161960225

Comprei o curso da Cegonha Importadora, via hotmart, porém o curso nao fala a verdade sobre a realidade na importacao e nem das possibilidades das mercadorias serem apreendidas ou devolvidas ao remetente.
Comprei 6 caixas,achava q no maximo eu ia pg tributacao das mesmas para receber meus produtos, porem as caixas foram barradas na alfândega e devolvidas ao remetente, ou seja, se eu quiser ter acesso as mercadorias, terei de pagar novamente o frete (que é um absurdo de caro) e ainda assim corro o risco novamente de nao receber. Detalhe, nao comprei nada ilegal, comprei apenas roupas e ítens de bebê.
No curso em momento algum a responsável cita sobre a possibilidade das mercadorias serem devolvidas, e quando você busca ela para orientação, ela te diz apenas um sinto muito!

04/04/2023 às 08:16

Olá,

Para que possamos ajudar e responder todas suas, duvidadas e perguntas SEMPRE, você precisa entrar em contato por e-mail que é o canal OFICIAL de contato da Cegonha Importadora.

04/04/2023 às 08:17

04/04/2023 às 08:28

Eles pedem pra mandar e-mail porém neste momento não tem mais nada o que ser feito! E no curso eles não falam sobre a possibilidade da caixa ser devolvida. A minha indignação também é que existe um grupo no Facebook no qual você faz qualquer comentário da realidade sobre a importação, que de certa forma prejudica a venda do curso deles, porque no curso não explicam *******% da verdade, aí eles vão lá e apagam o seu comentário. Empresa nao age de forma honesta.

04/04/2023 às 08:36

Olá,

Nossa central de suporte, SEMPRE que você precisa entrar em contato continua disponível por e-mail que é o canal OFICIAL de contato da Cegonha Importadora.