Canguçu - RS

08/03/2022 às 22:00

Bom como várias amigas que acabei fazendo venho aqui avisar que é uma baita enganação esse curso que não existe milagres como ela fala, não fala das taxas tributações nem ICMS gostaria do meu dinheiro de volta pq me sinto injustiçada enganada ela passa umas coisa que não são possíveis qdo aleguei ela me informou que eu não sabia comprar bom somos várias a reclamar

11/03/2022 às 07:42

Olá,

No curso Cegonha Importadora temos um modulo/aula dedicada a essa questão onde falamos TUDO SOBRE TRIBUTAÇÃO.

O Curso Cegonha Importadora tem o prazo de reembolso de 7 dias após a compra do curso.
SEM letras miúdas em 7 dias assistiu as aulas e por algum motivo, uma pena NÃO ter se identificado com o curso, DEVOLVEMOS o valor do seu investimento.

MAS, para que possamos AJUDAR e responder todas suas, duvidadas e perguntas SEMPRE, você precisa entrar em contato por e-mail que é o canal OFICIAL de contato da Cegonha Importadora.

11/03/2022 às 08:32

Pois é engraçado que fui bloqueada no Instagram do grupo das cegonhas importadoras fui bloqueada no face realmente não entendi pois paguei e deveria ainda ter o acesso ao grupo mas não ela me bloqueou com letras maiúsculas pq reclamei muito fácil devolver o dinheiro em 7 dias onde a bomba histora em 30 ou 60 dias as coisas do curso não são claras como tu passa não são barbadas como tu passas se tu fosse uma pessoa um empreendedora aceitaria as críticas e não bloquearia a pessoa mas tudo bem vou atrás dos meus direitos procon e justiça pois enganas várias mulheres pq os milagres que tu passa não existem só te peço o reembolso acho que não vou te prejudicar em nada afinal tens mais de 20 mil alunas como colocas no teu Instagram quero meu dinheiro de volta pois me bloqueasse agisse errado e meu curso ainda está falando

11/03/2022 às 09:41

Olá,

11/03/2022 às 12:30

Não consigo ter acesso em nada nem a esse código que exige nem nas notificações já mandei por e-mail estou no aguardo já acessei o aplicativo é não tem nada de código de compra ou não achei poderiam ser mais objetivos

11/03/2022 às 13:56

Fui fazer a solicitação de devolução no qual ela já sabia que havia passado o prazo tanto que coloquei que tem que passar 60 90 dias para vir a bomba neste momento ela está fazendo um live e não posso assistir pq ela me bloqueou de todas as redes sociais inclusive a particular dela pq na verdade estou pagando pelo curso que tem validade por 1 ano e ela em 4 meses me bloqueou por dizer a verdade tenho vários prints que comprovam a falta de comprometimento com o cliente é mais uma vez eu digo quero só meu dinheiro de volta

15/03/2022 às 07:17

Olá, para que possamos AJUDAR e responder todas suas, duvidadas e perguntas SEMPRE, você precisa entrar em contato por e-mail que é o canal OFICIAL de contato da Cegonha Importadora.

15/03/2022 às 10:06

O engraçado é que já foi entrado em contato no suporte e ngm responde ngm fala nada se era para responder dessa forma muito obrigado pq várias vezes tentei contato e me bloquearam em tudo apagaram não posso participar de live não posso participar de nada aí te pergunto quem é o responsável mas já tomei minhas providências com meus advogados e a receita federal fruta podre uma hora cai não precisa mais fazer o reembolso nao precisa fazer nada pois tenho bastante provas de toda a enganação é isso muito triste

29/04/2022 às 21:44

Pessoa que engana pessoas não vale nada se não tem diálogo com o cliente e a melhor forma que a Cegonha achou foi me bloquear em todas redes sociais sendo que o curso é válido por 1 ano e não tenho acesso as aulas não tenho acesso a nada