Atraso constante nos repasses e dificuldade de contato com a Cegonha Soluções

Belo Horizonte - MG

18/12/2025 às 16:09

Venho enfrentando constantes problemas com atraso de repasses por parte da Cegonha Soluções. Todos os meus últimos valores a receber precisaram ser cobrados, pois a gerenciadora recebe os valores do órgão público, mas não realiza o repasse dentro do prazo acordado.

Atualmente, tenho um repasse em atraso com vencimento em 06/12, que até o presente momento não foi efetuado. Além disso, havia outro repasse previsto para 20/11, que só foi pago em 08/12, também após cobrança.

É fundamental que os pagamentos sejam realizados dentro do prazo estipulado, pois esses atrasos comprometem diretamente o fluxo financeiro da minha empresa.

Outro ponto extremamente preocupante é a dificuldade de contato com a Cegonha Soluções. Não conseguimos falar com ninguém por telefone, e as respostas se limitam a informar que o caso será tratado pelo financeiro, porém sem qualquer retorno efetivo.

O atendimento prestado é muito insatisfatório e a situação tem se tornado cada vez mais complicada.

27/01/2026 às 09:30

Olá, tudo bem?

Agradecemos por compartilhar seu relato de forma detalhada. Entendemos o quanto os atrasos impactam o fluxo financeiro da sua empresa e reconhecemos que a falta de retornos claros gera ainda mais insegurança. Seus apontamentos são importantes para aprimorarmos nossos processos.

Estamos trabalhando ativamente para sanar falhas de comunicação e melhorar nossos canais de atendimento, buscando oferecer retornos mais ágeis, transparentes e efetivos aos fornecedores.

Reforçamos que nossos esforços estão concentrados em realizar os pagamentos conforme as datas de vencimento previstas, porém esses repasses estão vinculados aos pagamentos realizados pelos órgãos públicos e à correta identificação dos créditos por parte dos clientes da Cegonha Soluções, etapas que fazem parte do fluxo financeiro e administrativo do processo.

Seguimos acompanhando os repasses junto aos responsáveis e permanecemos à disposição pelos canais oficiais para prestar os esclarecimentos necessários.

Equipe Cegonha Soluções

26/02/2026 às 08:14

São muitos enrolados! Infelizmente empresa com zero organização!