Atraso no repasse de pagamentos da Prefeitura para Cegonha causa transtornos financeiros

Bom Jardim - PE

23/12/2025 às 10:41

Atraso constante no repasse dos pagamentos.

Conforme verificado, os status no site constam como vencidos há quase um mês, apesar de a Prefeitura já ter realizado o pagamento à Cegonha. No entanto, até o momento, os valores não foram repassados, sem qualquer previsão clara de regularização.

Ressalto que, ao entrar em contato pelos canais de atendimento, não é informada uma data de previsão de pagamento, o que tem causado transtornos financeiros e prejuízos, considerando que esses valores já era para estar pagos.

27/01/2026 às 09:34

Olá, tudo bem?

Agradecemos pelo seu relato e entendemos os transtornos causados pela ausência de previsão clara de pagamento. Reconhecemos o quanto essa situação impacta o planejamento financeiro dos fornecedores.

Para nos auxiliar na apuração do ocorrido, pedimos, por gentileza, que os apontamentos e comprovantes informados pela Prefeitura sejam compartilhados conosco. Essas informações são importantes para que possamos identificar corretamente os créditos e validar os repasses, contando com essa parceria para tornar a análise mais ágil e precisa.

Também informamos que nossa comunicação está em processo de aprimoramento, com ajustes internos voltados a oferecer retornos mais claros e organizados. Reforçamos ainda que nossos esforços estão sendo direcionados para sanar toda e qualquer insatisfação, buscando evoluir continuamente nos nossos fluxos de atendimento e acompanhamento financeiro.

Permanecemos à disposição pelos canais oficiais para dar seguimento à verificação do seu caso.

Equipe Cegonha Soluções