Títulos vencidos, falta de comunicação do financeiro e não reconhecimento de pagamentos comprovados.

Belo Horizonte - MG

05/01/2026 às 14:43

Estamos com varios titulos vencidos com eles, tentamos contato com varias pessoas do financeiro e ninguem responde e nao atendem. Mandamos todos os comprovantes de pagamento onde a prefeitura fez para a empresa e mesmo assim eles nao nos pagam!
Vou deixar anexado varios prints de conversas que mandamos para eles, e eles nao nos dao nenhum retorno.

27/01/2026 às 09:42

Olá, tudo bem?

Lamentamos pela situação relatada e pedimos desculpas pela falta de retorno nos contatos realizados. Reconhecemos que a comunicação precisa ser mais ágil e eficiente, e estamos trabalhando internamente justamente com o objetivo de melhorar nossos fluxos de atendimento e retorno aos fornecedores.

Sobre os comprovantes mencionados, até o momento não conseguimos identificar de forma clara essas informações em nossos registros. Pedimos, por gentileza, que nos encaminhe novamente os dados e comprovantes pelos nossos canais oficiais, para que possamos realizar a conferência e análise de maneira adequada.

Reforçamos que os repasses estão atrelados ao efetivo recebimento por parte do cliente e à correta identificação dos créditos, etapas essenciais dentro do processo financeiro. Estamos atuando para tornar essa verificação cada vez mais assertiva e ágil, reduzindo falhas e retrabalhos.

Seguimos à disposição para analisar o caso com a devida atenção e buscar os esclarecimentos necessários.

Equipe Cegonha Soluções