Estou há um mês esperando um simples ofício do curso CEI e não tive resposta até o momento

São Luís - MA

27/08/2021 às 14:14

Sou aluna de pós-graduação de Direito Processual Penal do Curso CEI, em parceria com o curso CERS. Tentei emitir a carteira de meia passagem em São Luís/MA, e fui informada de que era necessário que o CERS ou o Curso CEI fizessem o cadastro na SMTT (Secretaria Municipal de Trânsito e Transportes), conforme prevê a Lei de Meia Passagem do Município de São Luís. Falei com o CERS e me informaram que o ofício deveria ser emitido pelo Curso CEI, dessa forma, solicitei desde o dia 27/07 para o Curso CEI um ofício que solicitasse o cadastro da instituição e que constasse que eu era aluna do curso, para que eu pudesse ter meu direito garantido. Até me propus a levar o documento pessoalmente, pois a SMTT me informou que o ******* ser presencial e para que o problema se solucionasse mais rápido. Contudo, desde a referida data recebo respostas vagas, sem qualquer direcionamento para solucionar meu problema, de acordo com os e-mails anexados. Por último, depois de insistir no contato com a referida instituição, fui informada de que iam solicitar o documento para a instituição CERS, contudo, até o presente momento não recebi a documentação, e continuo pagando passagem inteira, sendo que não tenho condições para isso.

30/08/2021 às 14:16

Olá! Boa tarde!

Estamos em contato diretamente contigo a fim de solucionar a questão. Caso queira conversar diretamente com nossa direção, nos chame no Whatsapp:*******.

Bons estudos!

02/09/2021 às 17:43

Muito bom. Fui muito bem atendida pela equipe do Curso CEI.