Atraso na entrega de máquina modeladora e falta de suporte da loja

Embu - SP

29/07/2025 às 12:11

Boa tarde!
No dia 16 de junho fiz uma compra da máquina modeladora pop inox 4.4 cód 9542 R$4.328.68.
com duplo recheio cód 0222 R$1.023.50
injeção de bico / roscado n6 cód 7805 R$ 57.50. Total da máquina 5.409,68 + 176.00 de frente + 616,32 de juros de parcelamento, na loja Ceimaq. A loja disse que tem a máquina a pronta entrega e que a entrega seria em 3 dias úteis, hoje já é dia 29/07/25 e não chegou ainda e não tem previsão de chegar, o rastreamento está parado desde o dia 22/07/25. Eu paguei frete pra entregar e até hoje não recebi a minha máquina a loja não respeita o cliente, eu me sinto [Editado pelo Reclame Aqui], é um produto muito caro pra loja tratar o cliente assim não é 6.00 reais e mais de 6 mil reais.
De muitas lojas que pesquisei escolhi essa acreditando ser uma loja que respeita o cliente mas me enganei. Eu quero o meu produto ou o dinheiro de volta para que eu possa comprar em outra loja que cumpre com os direitos do consumidor, é um instrumento de trabalho então não posso esperar muito tempo.
Cód de rastreio *****

26/08/2025 às 08:52

Olá, Maria Helena!

Agradecemos por compartilhar sua experiência e compreendemos totalmente a sua insatisfação. O seu maquinário estava disponível a pronta entrega, e foi coletado em nossa empresa na data prevista, mas infelizmente houve um atraso por parte da transportadora.

Mesmo assim, estivemos em contato constante para garantir que a entrega fosse feita o mais rápido possível. Graças a esse acompanhamento, o equipamento foi entregue e a situação resolvida.

Lamentamos o transtorno e já tomamos medidas para que isso não aconteça novamente. Estamos sempre à disposição para o que precisar!

23/10/2025 às 22:13

Sim, meu problema foi resolvido e a vendedora foi excelente no atendimento!