Curso de advocacia previdenciária com conteúdo desatualizado e pedido de prorrogação negado

São José do Rio Preto - SP
28/08/2026 às 19:45
Adquiri um curso de introdução à advocacia previdenciária, onde no momento da aquisição, na descrição do que você vai encontrar no curso, consta que o conteúdo está 100% atualizado, conforme print em anexo.
Ocorre que na aula do módulo 7, foi informado sobre a discussão sobre o tema 369 do TNU. Ocorre que esse tema já foi julgado no mês de março de 2026, e não consta está atualizado na aula.
Fico me perguntando quantas coisas mais eu aprendi no curso que não estão atualizadas, o que me gera uma insegurança de colocar o aprendizado na prática.
Pedi, como uma forma de reparação pela publicidade enganosa de que o conteúdo está 100% atualizado, a prorrogação do curso por mais algumas semanas. Entretanto, meu pedido foi negado, pois disseram que eu já tive o curso prorrogado anteriormente (sendo que eu solicitei porque estava e ainda estou passando por momentos pessoais complicados, o que não me permitiu terminar o curso a tempo).
Gostaria de saber o que pode ser feito, então, para reparar o fato de o curso não estar atualizado conforme me foi vendido, pois sabe-se lá o que mais está desatualizado que passou despercebido.