Curso não cancelado apesar de comprovante [Editado pelo Reclame Aqui] e falta de atendimento

Fortaleza - CE
17/08/2026 às 11:13
Nunca comprem desse curso. Vocês vão se arrepender profundamente. Eles são [Editado pelo Reclame Aqui]. Comprei o curso em março de 2026. Solicitei cancelamento logo em seguida. Não respondem. Depois que coloquei reclamação aqui eles responderam só para a pontuação deles não ficar negativa. Mandaram comprovante de cancelamento do curso. Uma mentira. Enganação. Ouso dizer [Editado pelo Reclame Aqui]. Não cancelaram, só hoje em agosto que notei. Tinha acreditado no comprovante de estorno. Não sei como um curso desse vai ensinar para oab. Tenho todos os comprovantes aqui
18/08/2026 às 10:02
Bom diaa, Lília!
Tudo bem? Esperamos que sim!
Agradecemos pelo seu retorno e ficamos felizes em saber que conseguimos esclarecer o ocorrido e que a situação ficou compreendida. Reforçamos que, após o estorno realizado pelo CEISC, o lançamento do crédito na fatura depende do banco e da operadora do cartão, conforme os procedimentos de cada instituição.
Nossa equipe permanece à disposição para qualquer dúvida ou esclarecimento que precisar.
Conte sempre conosco!
Com carinho,