Curso OAB 2 Fase - Conteúdo Ineficaz e Falta de Resolução

Manaus - AM
14/06/2026 às 20:40
A empresa ceisc, me vendeu um curso preparatório para a segunda fase da OAB 46. Porém, desde o início venho a reclamar do conteúdo, método e do que foi vendido (preparação eficaz para a prova), fato que não aconteceu ate hoje (14/06/2026). Entrei inúmeras vezes em contato (e-mail, WhatsApp e Instagram), respondem de forma genérica sem resolver NADA.
O CURSO NÃO ENSINA PARA A IDENTIFICAÇÃO E ESTRUTURAÇÃO DAS PEÇAS DE DIREITO EMPRESARIAL ATÉ HOJE.
Peço encarecidamente a devolução do meu investimento (R$ 1.077,70 hum mil e setenta e sete reais e setenta centavos). O motivo e as provas são claras. Tenho todas as solicitações (e-mail, WhatsApp e Instagram).
16/06/2026 às 09:49
Bom dia, John!
Tudo bem? Esperamos que sim!
Conforme conversamos via WhatsApp, verificamos que houve utilização dos serviços e conteúdos disponibilizados na plataforma. Além disso, não localizamos registros de reclamações ou manifestações de insatisfação realizadas no início da vigência do curso ou em período anterior aos contatos já identificados.
De toda forma, seguimos à disposição para auxiliá-lo e prestar os esclarecimentos cabíveis sempre que precisar.
Com carinho,
Equipe Ceisc.
16/06/2026 às 13:07
Como os senhores estão cientes pela conversa que tivemos, os senhores alegam que são setores distintos que resolvem tal coisa ou demanda. Então para que os senhores entraram em contato? Tnho anexos aqui e mesmo assim os senhores sebtazem de desentendidos. Triste isso, os senhores tem professores maravilhosos, mas, não passam, não cumprem e tampouco são respeitosos.
17/06/2026 às 16:59
Os senhores não irão resolver o meu problema!?
18/06/2026 às 08:30
Olá, John.
Compreendemos sua insatisfação, porém é importante esclarecer alguns pontos de forma objetiva.
A aquisição do curso ocorreu em 04/05, enquanto a solicitação de cancelamento foi registrada apenas em 09/06, quando faltavam poucos dias para o encerramento do curso e para a realização da prova da OAB.
Além disso, verificamos que houve efetiva utilização da plataforma por você. Dessa forma, não se trata de uma contratação sem uso ou de uma solicitação realizada logo após a compra, na forma dos nossos termos de uso.
Nosso contato teve justamente o objetivo de analisar seu caso, prestar esclarecimentos e verificar todas as informações apresentadas. Após a análise dos registros de acesso, da data da contratação e do momento em que o pedido foi formalizado, não identificamos elementos que possibilitem o cancelamento pretendido.
Lamentamos que nossa posição não corresponda à sua expectativa, mas ela está fundamentada nas condições da contratação e na utilização efetiva do serviço.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Equipe Ceisc
25/06/2026 às 09:41
Um curso que não farei e nem recomendo. Não pelos professores que são magníficos, mas pela administração que tenta nos fazer de de besta